首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

图书馆自习的快乐

naichac咩咩 2024-04-03 15:24:44
[楼主]1楼

安静看自己喜欢的书 & 卷科研

看累了可以顺便抬头看看一脸认真学习的小哥哥们(表情包脸

naichac咩咩 2024-04-03 15:25:57
[楼主]2楼

图片Ref: 小红书 (假装严谨版

naichac (咩咩) 在 ta 的帖子中提到:

AbraxisWatching 2024-04-03 15:27:02
3楼

吓晕,赶紧溜出图书馆

不对,我溜干嘛,我又不是认真学习的帅气小哥哥😜

签名档

鸟奋争出壳

蛋就是世界

谁若要诞生

就必须毁掉世界

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-03 15:27:14
4楼

在学校呆了好久还没怎么去过图书馆,下次可以去试试

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

naichac咩咩 2024-04-03 15:27:41
[楼主]5楼

真的,大推荐!

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

在学校呆了好久还没怎么去过图书馆,下次可以去试试

naichac咩咩 2024-04-03 15:27:59
[楼主]6楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

吓晕,赶紧溜出图书馆

不对,我溜干嘛,我又不是认真学习的帅气小哥哥

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-03 18:06:11
7楼

不符合“认真学习”但符合后面嘛

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

吓晕,赶紧溜出图书馆

不对,我溜干嘛,我又不是认真学习的帅气小哥哥

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-03 18:06:36
8楼

好,下次一定(doge)

真的,大推荐!

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-04-03 19:15:30
9楼

看看后面

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

不符合“认真学习”但符合后面嘛

签名档

我送你离开~千里之外~你无声狗带~~

NZoth比格沃斯先生 2024-04-03 20:17:58
10楼

也欢迎你来理教,不知道为什么似乎爱自习的小哥哥很容易是帅哥……

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-04-03 21:04:35
11楼

就当你是在夸我了

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

也欢迎你来理教,不知道为什么似乎爱自习的小哥哥很容易是帅哥……

签名档

小时候喜欢看侦探片,每次走路总感觉有人跟踪我,于是养成了走几步就猛一回头的习惯。十年之后,我成了一名探戈老师。

Joey明天拯救地球 2024-04-03 21:07:40
12楼

来看我👀

naichac咩咩 2024-04-03 21:34:03
[楼主]13楼

哈哈哈好!我觉得是自习容易展示一种稳定认真的气质,配上帅哥,感觉很养眼哈哈哈

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不如并肩而行

naichac咩咩 2024-04-03 21:34:11
[楼主]14楼

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

就当你是在夸我了

签名档

不如并肩而行

naichac咩咩 2024-04-03 21:34:32
[楼主]15楼

好好自习!哈哈哈

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

来看我

签名档

不如并肩而行

NZoth比格沃斯先生 2024-04-03 22:03:54
16楼

有机会来理教看你bushi

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

就当你是在夸我了

binarystar冥冥 2024-04-03 23:44:22
17楼

哈哈 我选择在宿舍学习

在校园里看帅哥(逃

ccmesongshu松鼠 2024-04-04 02:41:45
18楼

这就是work life balance吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-04 11:50:52
19楼

不如来版聚一起看(doge)

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

来看我

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-04 11:51:11
20楼

"后面"

嘿嘿

看看后面

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏