首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

偏远地区少数民族的给给们对未来有什么打算呀

gglzz紫菜绵羊 2024-04-03 15:29:58
[楼主]1楼

本给给是来自西藏的,目前是想以后就去南方定居,逃离父亲的传宗接代

ccmesongshu松鼠 2024-04-03 15:37:28
2楼

(偏题)原来是西藏的同学 之前那个发疯帖是因为醉氧了嘛x

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

本给给是来自西藏的,目前是想以后就去南方定居,逃离父亲的传宗接代

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-03 18:07:06
3楼

感觉很多都是去大城市吧,这样压力小一些

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

gglzz紫菜绵羊 2024-04-03 20:29:39
[楼主]4楼

不,是被紫色心情电疯了

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

(偏题)原来是西藏的同学 之前那个发疯帖是因为醉氧了嘛x

gglzz紫菜绵羊 2024-04-03 20:29:58
[楼主]5楼

确实唉,收到

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

感觉很多都是去大城市吧,这样压力小一些

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-04-04 10:57:20
6楼

反正离家越远越好

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

gglzz紫菜绵羊 2024-04-04 11:59:03
[楼主]7楼

会,但仅限于听得懂,而且自己也没有科学天赋

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你会藏语不

我看有些西藏同学搞一些中亚研究类似的东西满世界飞来飞去,爽得很

gglzz紫菜绵羊 2024-04-04 11:59:30
[楼主]8楼

好的~

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

反正离家越远越好

idanidan 2024-04-11 18:34:34
9楼

西藏的我知道很多都会去成都或者重庆发展

wangpx暂无的卡列宁 2024-04-12 08:28:56
10楼

有个学长的男票是哈萨克族新疆人,他们现在定居在广州…

alreadygay求胡子帅哥 2024-04-12 15:34:47
11楼

自己过的开心就好了

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)