首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

想问问大家对湖南男孩子的印象

Moony陈宫 2024-04-05 18:32:18
[楼主]1楼

(我不是)

(但我跟风)

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

ccmesongshu松鼠 最后修改于2024-04-05 18:48:01
2楼

塑普但阴阳怪气的时候会切成标普 很皮

《哪里辣了 我都没感觉到辣味》

《nia》

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

(我不是)

(但我跟风)

xiaoddq像条鱼 2024-04-05 21:19:25
3楼

nia这个一定是化竞男孩子的印象

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

塑普但阴阳怪气的时候会切成标普 很皮

《哪里辣了 我都没感觉到辣味》

《nia》

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

fishdownlake湖底鱼 2024-04-05 21:52:24
4楼

说话拉长音

(我不是)

(但我跟风)

FeGarray道重沙由美的粉兔牙 2024-04-05 21:58:54
5楼

吃得苦,霸得蛮,很容易对人不耐烦。

不过认识的几个湘男都挺帅的

(我不是)

(但我跟风)

ccmesongshu松鼠 2024-04-05 21:59:00
6楼

?这东西还分学科吗

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

nia这个一定是化竞男孩子的印象

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

secliuSKr 2024-04-05 23:40:00
7楼

(湖南人发出了“nia”的一声)

(我不是)

(但我跟风)

签名档

6克的金色飞贼

gustavbartokSchnittkesTango 2024-04-05 23:44:49
8楼

nia ni wu li bie (

(我不是)

(但我跟风)

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks