首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

现在还有给给群吗

gglzz紫菜绵羊 2024-04-07 20:26:25
[楼主]1楼

好奇,现在还有给给群吗,今天刚刷到一个据说以前有一个清北给给群,但是很多有油腻男发言真的吗

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 最后修改于2024-04-07 20:42:52
2楼

转自丫吧

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

好奇,现在还有给给群吗,今天刚刷到一个据说以前有一个清北给给群,但是很多有油腻男发言真的吗

gglzz紫菜绵羊 2024-04-07 21:45:22
[楼主]3楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,xs

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

转自丫吧

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-07 21:56:03
4楼

是的 真的好油 是油不是皇叔 

在群里呆了个把月吧筋疲力尽 要么加入管理员小团体一起玩 要么感觉真是在捧臭脚 赶紧退了算逑

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-07 21:56:33
5楼

丫吧是什么呀

转自丫吧

gustavbartokSchnittkesTango 2024-04-07 22:11:02
6楼

所以一开始有明确的定位还是很重要的

转自丫吧

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

gustavbartokSchnittkesTango 2024-04-07 22:11:31
7楼

肩上的脚丫(不保真?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

丫吧是什么呀

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 2024-04-07 22:16:28
8楼

看来肩上的脚丫吧已经flop了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

丫吧是什么呀

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-07 22:22:43
9楼

很真实 只是我加的比较老龄化 没人讨论kpop和欧美音乐

就是在150-200人数跳动的时候退了🌝🌝

转自丫吧

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 2024-04-07 22:27:07
10楼

加过两三个大群后明白了,最后就几个固定的人在那说话,进去插嘴就会很冷场尴尬。除非你长得帅会有人倒贴你🙄️。

很真实 只是我加的比较老龄化 没人讨论kpop和欧美音乐

就是在150-200人数跳动的时候退了

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-07 22:54:07
11楼

群主是个喜欢郭敬明的1.

还需要我多说什么吗

加过两三个大群后明白了,最后就几个固定的人在那说话,进去插嘴就会很冷场尴尬。除非你长得帅会有人倒贴你。

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-07 22:59:04
12楼

这个图说的蛮好的哈哈哈哈啊哈哈,我的感受也是如此

转自丫吧

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

ccmesongshu松鼠 2024-04-07 23:58:42
13楼

有是有 但感觉最好还是现实有点交集的人吧 否则真没啥可聊的

Duanyong四海谛听 2024-04-08 00:19:28
14楼

为啥字节跳动被q

转自丫吧

签名档

别买房啦

BerrymanCollectiveSoul 2024-04-08 00:48:14
15楼

50人的群哈哈哈哈哈哈

转自丫吧

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-08 08:22:24
16楼

大厂gay多 互联网gay多?

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

为啥字节跳动被q

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-04-08 10:48:34
17楼

我只想找个全是烧零的群在里面一起发烧 还有看别人亩一下会很开心 🙄

没有特别强的脱单或者社交欲望 注定在群里呆不长

转自丫吧

CapricorNKap!Tal 2024-04-08 09:10:15
18楼

maybe是因为bxxx dance。。。

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

为啥字节跳动被q

FeGarray道重沙由美的粉兔牙 2024-04-08 09:32:19
19楼

这不是张芬写的吗

转自丫吧

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 2024-04-08 09:41:24
20楼

丫吧也转的呗

FeGarray (道重沙由美的粉兔牙) 在 ta 的帖子中提到:

这不是张芬写的吗