首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

Re: 朋友长得丑却有帅男友

yyll黑山谷主 2024-05-07 17:28:40
1楼

嗯?我想说,找男友脸是最不重要的

Chrisyin (小号er) 在 ta 的帖子中提到:

我这么可爱都没有,心里有点不平衡了。找男友脸不是最重要的吗

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

Chrisyin小号er 2024-05-07 17:29:51
2楼

那什么最重要呀,我不太会说一些甜言蜜语,有点冷,不太讨人喜欢。

liaohui聊会儿 2024-05-07 17:42:59
3楼

可能是因为sex能力(只要 1 器大活好,即便不好看也有很多帅 0 蜂拥而上)。

可能是会提供情绪价值。

可能正好是帅哥空窗期,想要了,而你那个长相一般的朋友恰好赶上了。

那什么最重要呀,我不太会说一些甜言蜜语,有点冷,不太讨人喜欢。

Chrisyin小号er 2024-05-07 17:46:25
4楼

不是的,他们两个在一起很久了。可能真的有人不看脸吧,但我是看脸的。

liaohui (聊会儿) 在 ta 的帖子中提到:

可能是因为sex能力(只要 1 器大活好,即便不好看也有很多帅 0 蜂拥而上)。

可能是会提供情绪价值。

可能正好是帅哥空窗期,想要了,而你那个长相一般的朋友恰好赶上了。

liaohui聊会儿 2024-05-07 18:01:27
5楼

没看到我说的第二条吗??

不是的,他们两个在一起很久了。可能真的有人不看脸吧,但我是看脸的。

liaohui聊会儿 2024-05-07 18:03:18
6楼

不要小看第二条,至少90%的g不能提供情绪价值(针对自己这个个体而言)

alreadygay求胡子帅哥 2024-05-07 18:34:30
7楼

或许他有你不得而知的长处

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 最后修改于2024-05-07 18:42:54
8楼

人家说不定只是比较豁得出去比较敢一点。

你可以当赔钱货倒贴帅哥说不定人家也愿意当你男朋友

ccmesongshu松鼠 2024-05-07 22:29:47
9楼

标题押韵好评(?)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

matchless你怎么连话都说不清楚 2024-05-08 01:52:26
10楼

不是每个人都看脸,至少我喜欢过的都不算高颜值。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-08 05:33:24
11楼

脸可爱只是让多几个人乐意上你罢了 

这对你来说有什么可得意之处吗

skytale非正常离站,时间不详 2024-05-08 08:24:16
12楼

有多可爱

Crtchance沧海水 2024-05-08 08:50:49
13楼

脸对相遇很有帮助,相处主要还是看情绪价值吧

签名档

谨慎对待每一个承诺!

ProtestantLittleTiger 2024-05-08 08:57:06
14楼

我要看小可爱 😍

AaronLiLee 2024-05-08 09:18:09
15楼

不是长得丑就一定没有男朋友的....可以多看看朋友身上的长处

签名档

Go big or go home

paulozhangAminoac 2024-05-08 09:29:52
16楼

魅力时刻😋😋

jiangcr铺路石 2024-05-08 09:40:51
17楼

无论是男女,找朋友、对象,好不好看,各人标准不一,很重要的是眼缘。

kysh我可以 2024-05-08 09:48:45
18楼

看看你

Pardon哎呀 2024-05-08 10:19:11
19楼

对对对,还得是你长得好看,帅哥一定是瞎了,明明应该有一群人来追你才对

(恋爱观念和自我价值评估得调整调整啊,恋爱不是按颜值分配,是多方面因素作用的结果

and 对朋友多一些尊重和欣赏吧

Chrisyin小号er 2024-05-08 10:45:11
20楼

丑描述的是事实呀,徐志胜大多数都会觉得他长相是不帅的吧,但不妨碍很多人欣赏他。我又没当面评价他,怎么就不尊重了。朋友有很多种呀,有知心的,有点头之交,也有不想再来往的,你所有的朋友都是你欣赏的?

Pardon (哎呀) 在 ta 的帖子中提到:

对对对,还得是你长得好看,帅哥一定是瞎了,明明应该有一群人来追你才对

(恋爱观念和自我价值评估得调整调整啊,恋爱不是按颜值分配,是多方面因素作用的结果

and 对朋友多一些尊重和欣赏吧