首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

关注了新酱爱追剧,都不用去丫吧看煮饭了

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-05-09 13:40:30
[楼主]1楼

Bilibili 新酱爱追剧 专业做女……哦不是做周阴婷ai换脸

评论区煮饭婆很多

本来b站评论区就很像贴吧 能贴图更像了

刚看完一锅饭 感想:果然大猛1🛏️还是哑巴的好 因🛏️上说个没完真的很下头🥺

提示:

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-07 22:04:31
2楼

同关注了, 最近的推送给我贡献了一堆表情包XD

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Bilibili 新酱爱追剧 专业做女……哦不是做周阴婷ai换脸

评论区煮饭婆很多

……

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

LorneZhou六边形废物 2024-06-08 12:43:33
[楼主]3楼

有什么简单获得b站情包的方法嘛。

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-08 12:53:31
4楼

我去原贴下的图片,视频截图还是算了懒得弄

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-08 12:54:34
5楼

https://b23.tv/DxwcbOR

这些

签名档

LorneZhou六边形废物 2024-06-08 14:19:11
[楼主]6楼

过于给力 有了他 群里一秒转型烧火

啊什么我本来就是啊 那没事了。

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

https://b23.tv/DxwcbOR

这些

LorneZhou六边形废物 2024-06-08 17:01:03
[楼主]7楼

matchless你怎么连话都说不清楚 最后修改于2024-06-09 08:21:59
8楼

周阴婷、鳄螺丝娜娜、三梦、杨墓和刘开胃是里面的常客,关注了这个账号后才发现原来有那么多脑洞大开的国产剧…

评论区煮饭婆很多

……

LorneZhou六边形废物 2024-06-09 19:34:08
[楼主]9楼

还有一个是周星驰的.....一两个都是周星驰的

matchless (你怎么连话都说不清楚) 在 ta 的帖子中提到:

周阴婷、鳄螺丝娜娜、三梦、杨墓和刘开胃是里面的常客,关注了这个账号后才发现原来有那么多脑洞大开的国产剧…

homogenic噫咿 2024-06-24 16:52:37
10楼

新酱真的很高产,每次刷到都能笑很久

评论区煮饭婆很多

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LorneZhou六边形废物 2024-06-24 16:58:21
[楼主]11楼

而且新酱脾气也很好

评论区都是 见人 乌干达 新酱的时薪 

新酱只管默默点赞

homogenic (噫咿) 在 ta 的帖子中提到:

新酱真的很高产,每次刷到都能笑很久

homogenic噫咿 2024-06-25 08:21:35
12楼

新酱可能被骂会爽到

而且新酱脾气也很好

评论区都是 见人 乌干达 新酱的时薪 

新酱只管默默点赞

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-25 08:50:24
13楼

原来是这样的新酱wow

新酱可能被骂会爽到

签名档

LorneZhou六边形废物 2024-06-25 10:19:25
[楼主]14楼

应该不会吧 

谁知道骂你的是crush还是丑🐝

新酱现在是人尽可○

不可能有人辣么不挑啦

新酱可能被骂会爽到