首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

如何看待卖腐直男赚通讯录米

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 2024-05-28 21:00:02
[楼主]1楼

在抖音看到一个直男露胸肌露腹肌吸引通讯录粉丝。我感觉他属于那种gay- friendly而且开得起玩笑的直男。但是不知道为什么评论区有些人就骂他卖腐啊,骂给他刷钱的钱通讯录下贱倒贴直男M。

但我感觉要这么“原教旨”吗?人家又不崆峒,跟gay粉也玩得很开心(原则是论迹不论心)。大家给他刷礼物也是心甘情愿,不存在欺骗啊什么的。跟现实中的友同直男没什么差别啊。

skytale非正常离站,时间不详 2024-05-28 21:13:15
2楼

为什么你看到的都是这种评论?抖音的评论的显示排序是根据使用者不同而有所不同的。

Agument (本来想打Augment的😭🥺😩😐) 在 ta 的帖子中提到:

在抖音看到一个直男露胸肌露腹肌吸引通讯录粉丝。我感觉他属于那种gay- friendly而且开得起玩笑的直男。但是不知道为什么评论区有些人就骂他卖腐啊,骂给他刷钱的钱通讯录下贱倒贴直男M。

但我感觉要这么“原教旨”吗?人家又不崆峒,跟gay粉也玩得很开心(原则是论迹不论心)。大家给他刷礼物也是心甘情愿,不存在欺骗啊什么的。跟现实中的友同直男没什么差别啊。

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 2024-05-28 21:14:36
[楼主]3楼

我看到的有一两条,但是那个直男自己发说收到了很多恶意的评价

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

为什么你看到的都是这种评论?抖音的评论的显示排序是根据使用者不同而有所不同的。

LorneZhou六边形废物 2024-05-28 22:46:17
4楼

你在担心什么呀?

这种博主一般都是大智若愚

Agument (本来想打Augment的😭🥺😩😐) 在 ta 的帖子中提到:

我看到的有一两条,但是那个直男自己发说收到了很多恶意的评价

NZoth比格沃斯先生 2024-05-29 12:03:15
5楼

是那个英雄联盟的主播嘛或者是雾川风老师?我一般只白嫖观看,所以我不是倒贴×

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 2024-05-29 12:35:22
[楼主]6楼

是的,banana。感觉他性格很好啊

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

是那个英雄联盟的主播嘛或者是雾川风老师?我一般只白嫖观看,所以我不是倒贴×

NZoth比格沃斯先生 2024-05-29 13:53:41
7楼

他想得比较开吧……能够靠自己的特长受到别人的欢迎甚至转点钱,他乐在其中

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-05-29 14:05:27
8楼

看看比老师的特长

他想得比较开吧……能够靠自己的特长受到别人的欢迎甚至转点钱,他乐在其中

签名档

全都是泡馍~~只一刹的花火~~~

NZoth比格沃斯先生 2024-05-29 14:12:48
9楼

特长是在别人心理纵火(大雾)

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

看看比老师的特长

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-05-29 14:25:02
10楼

实际上这碗饭吃的最香的就是直男

就像同性恋演员演同性恋 要么心理排斥 要么无法完全发挥演技

忍不住想起很多年前 贴吧有一群根本不同的人 一张一张截图说什么德国的♂V 还是空少系列

我搞不到资源 但我大受震撼 圈外人的脑洞是真给子无法想象的

最后讨论升级 开始分析哪些人是真的哪些人是演技 越来越没眼看 我就默默退出了浏览器

gustavbartokSchnittkesTango 2024-05-29 14:20:03
11楼

I don’t want to set the world on fire~

I just want to start a flame in your heart~

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

LorneZhou六边形废物 2024-05-29 14:30:41
12楼

No need to set i m the flame that burn u to ash 🤖

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

I don’t want to set the world on fire~

I just want to start a flame in your heart~

binarystar 2024-05-29 14:54:22
13楼

虽然说论迹不论心,当然还是要论的

大家对初心这种东西很敏感~

很多通讯录对卖腐反感的原因大概也是来源于背刺——我赚你的钱又不代表我认同群体

试想下某个小给给要是被骗过一次的话,无差别攻击卖腐也合情合理hhh😌

LorneZhou六边形废物 2024-05-29 14:58:06
14楼

为什么我刷不到男菩萨

直不直都刷不到

NZoth比格沃斯先生 2024-05-29 15:03:09
15楼

抱歉,你身上好像着火了(发出某卡牌游戏的声音)

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-05-29 15:15:58
16楼

网上很难看准的 特别是取向 难道是始祖粉?

像如图这位 我看就是一眼直 因为他扣子解的太多了 真gay应该是一到两颗纽扣足矣

但我只能一眼或者三句话内鉴定零,直男是通过他和女性的互动基本上能看出来,双性恋和传说中的1我都鉴定不出来  所以网上我基本鉴定不出来 特别是有些人是照着剧本在演

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

为什么我刷不到男菩萨

直不直都刷不到

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-05-29 15:09:38
17楼

芳心纵火犯比老师

签名档

今天买了一盆含羞草,回去怎么动也不害羞。去问老板,老板说:“可能你买的这盆不要脸……”

skytale非正常离站,时间不详 2024-05-29 15:38:43
18楼

道道这是要卸任了所以原形毕露了么 小心晚节不保哦

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

看看比老师的特长

wangpx暂无的卡列宁 2024-05-29 16:34:43
19楼

我也感觉他性格挺好的……直男那种特有的亲和感

LorneZhou六边形废物 2024-05-29 17:22:04
20楼

我不信 除非你发张照片

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

我也感觉他性格挺好的……直男那种特有的亲和感