首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

大家鹅同节快乐鸭

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-01 09:03:17
[楼主]1楼

怎么都没有人发

那我来发

签名档

姑娘发短信说“我感冒了”,最好的回答是什么?“开门,

通通风。”

skytale非正常离站,时间不详 2024-06-01 09:15:35
2楼

快乐快乐

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

怎么都没有人发

那我来发

KevinJAdamsWedge Schuette 2024-06-01 10:33:51
3楼

快乐快乐

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

怎么都没有人发

那我来发

签名档

身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

tangdancer有人要会采药的僵尸吗? 2024-06-01 11:25:28
4楼

每年过年长一岁,儿童节减一岁

怎么都没有人发

那我来发

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-01 12:08:34
[楼主]5楼

好的,tan老师0岁

tangdancer (有人要会采药的僵尸吗?) 在 ta 的帖子中提到:

每年过年长一岁,儿童节减一岁

签名档

诸葛亮:风啊!你能向西刮吗?

风:你才像西瓜!

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-01 12:49:12
[楼主]6楼

六老师端午节快乐

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我是儿童节之后9天出生的

好可惜 如果是我✍命盘 就六一出生好啦

但话又说回来

……

签名档

生活中新买的衣服经常会不小心沾到油渍,一般的洗衣液很难洗得掉,不少人为此而头疼。其实呢,不妨在洗的时候吃点头痛药,头就没那么疼了。

LorneZhou六边形废物 2024-06-01 13:10:55
7楼

版大快乐!

六老师端午节快乐

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-01 13:33:36
8楼

六个一轮流捏小道长,小道长的皮就展开了,就能:

祝节日快乐!

了~

怎么都没有人发

那我来发

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

tnnntnnn 2024-06-01 13:44:20
9楼

快乐快乐!

怎么都没有人发

那我来发

NZoth比格沃斯先生 2024-06-01 14:11:52
10楼

我也要捏

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

祝节日快乐!

了~

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-01 14:48:45
[楼主]11楼

我本来就展得很开

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

祝节日快乐!

了~

签名档

护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱:“小心肝。”病人微笑道:“小宝贝。”

suoahesuoahe 2024-06-01 15:43:40
12楼

儿童节快乐!!

怎么都没有人发

那我来发

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-01 15:55:08
13楼

泰勒展开还是洛朗展开

我本来就展得很开

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

lyhhh向日葵hh 2024-06-01 17:00:11
14楼

快乐

怎么都没有人发

那我来发

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 2024-06-01 18:42:50
15楼

斯琴高娃展开

泰勒展开还是洛朗展开

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-01 18:45:04
[楼主]16楼

傅里叶展开

泰勒展开还是洛朗展开

签名档

因为爱情~不会轻易被上~~

hemmmhemmm 2024-06-01 20:41:20
17楼

好可爱的题目!祝大家儿童节(的晚上)快乐!

怎么都没有人发

那我来发

签名档

狗狗好

LuoZyMule 2024-06-01 22:23:12
18楼

儿童节快乐!给大家分今天买的大白兔⬇️

怎么都没有人发

那我来发