首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

毕业后社交不足

shinra虎鹅 2024-06-02 22:47:02
[楼主]1楼

总感觉缺少这个部分,特别是成为自由职业以后

日常没什么机会接触到非工作的圈子,对象i值拉满,自己又不太能挤出时间稳定参加一些活动

签名档

我こそは我にして我等なり。

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-03 01:04:57
2楼

作为想要i有天e的人, 同样有这样的疑惑

听听e人版友的建议, 能够抱到e人朋友大腿是最吼的

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

日常没什么机会接触到非工作的圈子,对象i值拉满,自己又不太能挤出时间稳定参加一些活动

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-03 03:13:04
3楼

我看你想抱的另有其腿

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

作为想要i有天e的人, 同样有这样的疑惑

听听e人版友的建议, 能够抱到e人朋友大腿是最吼的

签名档

大家别追公交了

追我吧

jiangcr铺路石 2024-06-03 08:02:50
4楼

在校学习成绩是一方面,而实践经验更重要。社交不足,是因为在校学习期间做社会工作太少。实际上在学校为大家做点社会工作就是锻炼社交能力。

NZoth比格沃斯先生 2024-06-03 11:59:45
5楼

这不是去幼儿园的车!

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

我看你想抱的另有其腿

binarystar冥冥 2024-06-03 13:04:05
6楼

具体是什么自由职业呢,我感觉有些自由职业social属性还是挺高的吧

DRL打扰了 2024-06-03 13:20:31
7楼

想要什么样的社交

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shinra虎鹅 2024-06-03 13:45:03
[楼主]8楼

工作的social属性是还蛮高,只是可能想要更轻松愉快一些,安全又不侵入的那种social

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

具体是什么自由职业呢,我感觉有些自由职业social属性还是挺高的吧

签名档

shinra虎鹅 2024-06-03 13:46:15
[楼主]9楼

更轻松愉快一些,安全又不侵入的那种?比工作近一些,但又不那么近的,maybe基于兴趣或生活方式的?

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

想要什么样的社交

签名档

ccmesongshu松鼠 2024-06-03 17:40:20
10楼

找个可以水的群怎么样👀

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shinra虎鹅 2024-06-04 07:48:23
[楼主]11楼

经验上是最后大抵都潜入水底👀

好像基本没有水的动力

还是希望是有某种基础的联结?

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

找个可以水的群怎么样

签名档

NZoth比格沃斯先生 2024-06-04 08:19:36
12楼

是的,兴趣爱好或者生活方式是不错的切入点hhh 喜欢运动的可以约打球,喜欢文艺的可以约一起去看展览,电影什么的

更轻松愉快一些,安全又不侵入的那种?比工作近一些,但又不那么近的,maybe基于兴趣或生活方式的?

NZoth比格沃斯先生 2024-06-04 08:20:50
13楼

在社交平台上就可以突出自己兴趣爱好或者生活方式这两个特质,或许就能认识到不错的搭子,甚至是朋友,甚至是一段暧昧关系嘛(微笑)

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

是的,兴趣爱好或者生活方式是不错的切入点hhh 喜欢运动的可以约打球,喜欢文艺的可以约一起去看展览,电影什么的

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-04 08:49:47
14楼

是的

像我就因为太过展示自己而吓跑了所有人

在社交平台上就可以突出自己兴趣爱好或者生活方式这两个特质,或许就能认识到不错的搭子,甚至是朋友,甚至是一段暧昧关系嘛(微笑)

签名档

就这样过了十二点还没有一个人祝我生日快乐

可能因为今天不是我生日吧

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-04 09:16:08
15楼

N老师,快收了这妖孽,休要他再魅惑众生

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

是的

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

NZoth比格沃斯先生 2024-06-04 09:33:24
16楼

懂了。你喜欢打羽毛球或者网球

确实

像我喜欢啪,可以和比老师约点什么吗

DRL打扰了 2024-06-04 12:21:43
17楼

没有吓跑我

我吓跑你了吗

是的

签名档

--

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-04 12:50:31
18楼

没有

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

没有吓跑我

我吓跑你了吗

签名档

以前虽然穷,但是开心。现在不同了,

现在不止穷,而且还不开心。

shinra虎鹅 2024-06-04 13:08:41
[楼主]19楼

点头

刚写了一堆,但梳理着感觉一部分是因为自己的爱好比较偏单人活动,另一部分则是可以和对象一起做的已经分给对象独占了,不能和对象一起做的一个人去和别人玩又会有些不舒服

感觉似乎是关系层面的问题

签名档

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-04 13:11:40
20楼

可以打斗地主

或者麻将

点头

刚写了一堆,但梳理着感觉一部分是因为自己的爱好比较偏单人活动,另一部分则是可以和对象一起做的已经分给对象独占了,不能和对象一起做的一个人去和别人玩又会有些不舒服

感觉似乎是关系层面的问题

签名档

今天遇到了一个女孩,眼睛超美,仿佛一眼就能看穿我的内心

我只好把刚偷的钱包还给她。