首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

唉 可能真的要练背了 练背性价比高

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-06-23 22:46:14
[楼主]1楼

RT

练腹肌为了别人

练背肌为了寄己

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-03 14:13:51
2楼

细说

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

一个朋友过生日,我在网上给他邮的礼物。付款时特意告诉卖家,帮我在里面写张条子,生日快乐!几天后朋友问我:“张条子是谁?”

KevinJAdamsWedge Schuette 2024-06-03 18:12:33
3楼

细说(据说练背对体态改善也有帮助?)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

Was it a vision, or a waking dream?

Fled is that music: — Do I wake or sleep?

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-06-03 19:26:12
[楼主]4楼

🦵子 饿瘦就行了 也比较容易长肌肉

背 靠忌口不行

KevinJAdams (Wedge Schuette) 在 ta 的帖子中提到:

细说(据说练背对体态改善也有帮助?)

tangdancer有人要会采药的僵尸吗? 2024-06-03 19:23:35
5楼

看看鸡肉

RT

tnnntnnn 2024-06-03 20:27:35
6楼

呜呜感觉每个人不一样,我就不能饿瘦腿

子 饿瘦就行了 也比较容易长肌肉

背 靠忌口不行

idleyouthidleyouth 2024-06-03 23:32:20
7楼

练背好,脑力工作者练胸容易驼,无非是背不好练

RT

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LorneZhou六边形废物 2024-06-03 23:51:39
[楼主]8楼

我基本上是个腩人

tangdancer (有人要会采药的僵尸吗?) 在 ta 的帖子中提到:

看看鸡肉

matchless你怎么连话都说不清楚 2024-06-04 00:52:51
9楼

健身房里练背的器械还挺多的。

RT

LorneZhou六边形废物 2024-06-04 08:28:32
[楼主]10楼

至少不会饿饿腿变粗?😉

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜感觉每个人不一样,我就不能饿瘦腿

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-04 08:48:27
11楼

因为饿得受不了结果最后吃更多

然后腿就更粗了

至少不会饿饿腿变粗?

签名档

刚才一个小偷溜进我家,到处找钱

后来我们一起找了起来

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-04 09:17:09
12楼

吃腿补腿,多吃

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

然后腿就更粗了

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

suoahesuoahe 2024-06-04 10:18:54
13楼

但背部发力感很难找ww 每次还战战兢兢怕斜方肌代偿🫠

RT

LorneZhou六边形废物 2024-06-04 10:25:32
[楼主]14楼

有没有什么运动是尽量集中在下背部发力的镍?

suoahe (suoahe) 在 ta 的帖子中提到:

但背部发力感很难找ww 每次还战战兢兢怕斜方肌代偿

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-04 11:17:40
15楼

吐出来没吞下去的应该不算吧

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

吃腿补腿,多吃

签名档

路上一直有人不停地向我发放各种各样的传单。看来,我已经美得令人发纸了。

LorneZhou六边形废物 2024-06-04 11:35:37
[楼主]16楼

不要给暴饮暴食找这么清新脱俗的理由....

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

然后腿就更粗了

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-04 11:47:32
17楼

宝贝那可是至阳之物

吐出来没吞下去的应该不算吧

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

LorneZhou六边形废物 2024-06-04 11:53:08
[楼主]18楼

一回来就看到了至骚之言 下属

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

宝贝那可是至阳之物

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-04 11:56:05
19楼

私密吗喽

不要给暴饮暴食找这么清新脱俗的理由....

签名档

明天是 520,如果明早谁在凌晨 5:20 打电话给我,跟我说“我爱你”,那我

腿都给你打断。那么早,我还要不要睡觉?

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-04 11:56:38
20楼

你命大

一回来就看到了至骚之言 下属

签名档

路上一直有人不停地向我发放各种各样的传单。看来,我已经美得令人发纸了。