首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

为什么要谈恋爱呢?

yyll黑山谷主 2024-06-06 15:52:08
[楼主]1楼

最近谈了恋爱,感觉和没谈一样,我最近反而更黏自己认识的朋友。感觉我和另一半在一起的时候的确很开心,但是,又觉得生活没什么变化,像是直接步入婚后生活的感觉。这是灵魂伴侣的感觉么?还是老年人恋爱的方式?

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-06 16:17:51
2楼

听描述像是在用很e的方式做着很i的事情,想听更多的心理描写和生活细节

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

最近谈了恋爱,感觉和没谈一样,我最近反而更黏自己认识的朋友。感觉我和另一半在一起的时候的确很开心,但是,又觉得生活没什么变化,像是直接步入婚后生活的感觉。这是灵魂伴侣的感觉么?还是老年人恋爱的方式?

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

yyll黑山谷主 2024-06-06 16:32:30
[楼主]3楼

细节就是,我们在一起的时候很舒服,那种感觉就像是好像我们认识了很久,然后我可以很自在地去回忆我自己曾经做过的傻事。哪怕这件事发生的时候我们还不认识。所以当我们交流的时候,实际上是一种自我的回忆,就好像那时候我们就认识一样。但是,问题是,这种感觉就像是,我们都在试图修改我们自己的回忆,试图给它添加上有关于彼此的脚注,但是未来怎么书写,好像并没有成为我们的生活。

签名档

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-06 17:06:51
4楼

未来的事情就交给未来. 决定在一起的话, 多一起去玩去感受, 为对方着想给对方一些惊喜. 有共同的回忆才能增进信赖. 个人感觉即使婚后生活也是彼此依存的. Husbands, can't live with them, can't live without them.

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

wangpx暂无的卡列宁 2024-06-06 17:40:26
5楼

因为恋人是比朋友更深层的关系?以后我躺在病床上挣扎时,他能尊重我的选择帮我断了呼吸管,这就足够了。

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-06 17:55:35
6楼

想起哈内克的电影《Amour》, D.899的配乐. 爱情的最终形式莫过于此.

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

因为恋人是比朋友更深层的关系?以后我躺在病床上挣扎时,他能尊重我的选择帮我断了呼吸管,这就足够了。

签名档

yyll黑山谷主 2024-06-06 20:16:42
[楼主]7楼

我去听听~

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

想起哈内克的电影《Amour》, D.899的配乐. 爱情的最终形式莫过于此.

签名档

yyll黑山谷主 2024-06-06 20:17:07
[楼主]8楼

说得好好,我觉得真有这么一个人那真的此生无憾了。

签名档

yyll黑山谷主 2024-06-06 20:19:18
[楼主]9楼

是的,但是them是认真的么?

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

未来的事情就交给未来. 决定在一起的话, 多一起去玩去感受, 为对方着想给对方一些惊喜. 有共同的回忆才能增进信赖. 个人感觉即使婚后生活也是彼此依存的. Husbands, can't live with them, can't live without them.

签名档

ashuaya神秘的刷牙人 2024-06-06 22:56:58
10楼

恋人和朋友还是很不一样的吧(

签名档

该用户已经完成今日的刷牙指标

hajiLotusCorniculatusL 2024-06-06 23:34:32
11楼

按照这个意思:朋友是分享喜怒哀乐的人,而恋人是家人?

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

yyll黑山谷主 2024-06-07 00:04:41
[楼主]12楼

是不一样的,朋友不具有唯一性,但是恋人对我来讲是唯一的。

ashuaya (神秘的刷牙人) 在 ta 的帖子中提到:

恋人和朋友还是很不一样的吧(

签名档

yyll黑山谷主 2024-06-07 00:07:06
[楼主]13楼

我个人会觉得,恋人是比朋友更亲密的存在。恋人毕竟和朋友比相处的机会、情境更多,但如果是发小、认识多年的朋友并且还会继续认识,那么这已经是家人般的存在了。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

按照这个意思:朋友是分享喜怒哀乐的人,而恋人是家人?

签名档

LorneZhou六边形废物 2024-06-07 01:40:14
14楼

我觉得您有无病呻吟 多愁善感 和欲求不满的倾向

可可能是您自身有问题 和亲密关系无关

也可能是这段恋情中带来了不安

我个人会觉得,恋人是比朋友更亲密的存在。恋人毕竟和朋友比相处的机会、情境更多,但如果是发小、认识多年的朋友并且还会继续认识,那么这已经是家人般的存在了。

ccmesongshu松鼠 最后修改于2024-06-07 04:38:08
15楼

你没有对他感到一些激情吗 like迫不及待想抱着啃什么的

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-07 04:50:56
16楼

害怕

六老师好尖锐

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得您有无病呻吟 多愁善感 和欲求不满的倾向

可可能是您自身有问题 和亲密关系无关

也可能是这段恋情中带来了不安

签名档

真羡慕你们这群国庆节在玩的,不像我,

天天都在玩。

Purpose认识你自己 2024-06-07 05:36:10
17楼

区别在于滚床单的心态

ps 恋人是一张塔罗牌

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-   /       /     红颜如月有圆缺                  ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切            ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _  ╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰  ╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪      ╰╮    ┊╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

hxygbt热心市民黄先生 2024-06-07 09:22:12
18楼

你这就是典型的得到之后就感觉索然无味了的心态,这是因为你已经处在了幸福当中。倘若叫你马上失去,你会难过的死去活来。

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-07 10:01:35
19楼

懂了,松鼠lg是松果味的

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

你没有对他感到一些激情吗 like迫不及待想抱着啃什么的

签名档

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-07 10:09:44
20楼

那你呢

稀松平常当中隐含了僭越,朴拙同时味道丰富,好像一瓶丹宁重酸度高的美酒

懂了,松鼠lg是松果味的

签名档

今天遇到了一个女孩,眼睛超美,仿佛一眼就能看穿我的内心

我只好把刚偷的钱包还给她。