首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

讲个尴尬的事情

DRL打扰了 2024-06-08 11:29:33
[楼主]1楼

假期回家发现我爸在家里穿着我的版衫

不是基本国情那件

是fredi设计的九宫格那件

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-08 11:49:40
2楼

那是哪件

忘了

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

不是基本国情那件

签名档

你们有没有在刷牙的时候老是恶心干呕呢?

叫你们刷牙的时候不要再对着镜子了!

skytale非正常离站,时间不详 2024-06-08 12:26:36
3楼

拍张照片看看吧

穿着照还是脱了照

脱了照

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

那是哪件

忘了

Lydiaa一只鸭 2024-06-08 18:03:03
4楼

什么瓜 没吃上

不是基本国情那件

ThiPriDo逆流而上的鱼 2024-06-09 00:56:59
5楼

得上图啊,起码来个版衫的图

不是基本国情那件

签名档

违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交站务处理。

DRL打扰了 2024-06-09 01:30:57
[楼主]6楼

就是那件

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

那是哪件

忘了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

DRL打扰了 2024-06-09 01:31:50
[楼主]7楼

啊 没拍 已经离家了

我去找找图

ThiPriDo (逆流而上的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

得上图啊,起码来个版衫的图

签名档

--

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-09 08:26:24
8楼

原来是那件

那那件是哪件呢

就是那件

签名档

有一天,小番茄问妈妈说:“妈妈妈妈,我到底是蔬菜还是水果呀?”妈妈惊呆了,说:“卧槽见鬼了刚买的番茄居然会说话!”

KevinJAdamsWedge Schuette 2024-06-09 16:39:04
9楼

所以版衫还会有吗,想要

不是基本国情那件

签名档

Was it a vision, or a waking dream?

Fled is that music: — Do I wake or sleep?

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-09 17:12:32
10楼

错过了版衫想补票www

KevinJAdams (Wedge Schuette) 在 ta 的帖子中提到:

所以版衫还会有吗,想要

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

LorneZhou六边形废物 2024-06-09 19:29:40
11楼

所以呢 

版衫上印着大大的 iHAVEABIGASS?

不是基本国情那件

LorneZhou六边形废物 2024-06-09 19:31:52
12楼

还是说上面印着All I want my birthday is a big butty hoo?

不是基本国情那件

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-09 23:34:26
13楼

你有基本国情吗

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

错过了版衫想补票www

签名档

怎么了~你妹的~说好的幸福呢~~

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-09 23:35:03
14楼

六老师喜欢这种吗

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

所以呢 

版衫上印着大大的 iHAVEABIGASS?

签名档

~胳肢窝长腋毛~迷人得无可救药~

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-10 01:08:41
15楼

没有呢,只有某社的基本社情

你有基本国情吗

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

DRL打扰了 最后修改于2024-06-10 07:38:34
[楼主]16楼

我有

但现在胖了 穿不下

你有基本国情吗

jiangcr铺路石 2024-06-10 08:01:52
17楼

老爸在家里穿着你的版衫,也许是老爸很高兴,引以自豪,我儿子在北大。

不是基本国情那件

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-10 08:48:16
18楼

看看胖

我有

但现在胖了 穿不下

签名档

——我发现你和莎士比亚有一半像。

——哪里像?

——莎比。

LorneZhou六边形废物 2024-06-10 12:25:20
19楼

我喜欢

碎钻 美黑 涂油😎

六老师喜欢这种吗

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-10 13:39:37
20楼

涂什么油呢

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢

碎钻 美黑 涂油

签名档

心理学上有“潜意识激励”的说法。例如你每天早上出门前对着镜子说一句“你很棒”,一段时间后,那块镜子就会成为一块很棒的镜子。