首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

有时候真的觉得自己又菜又爱玩

yyll黑山谷主 2024-06-11 16:56:52
[楼主]1楼

不知道各位认识我的朋友有没有觉得,我不谈恋爱一个人单身的时候快乐又幸福。一谈了恋爱就会恍恍惚惚,呆傻痴笨。而且整个人完完全全的像被下了咒一样……降智的厉害。

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-06-12 12:20:24
2楼

为什么会这样子呢

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

不知道各位认识我的朋友有没有觉得,我不谈恋爱一个人单身的时候快乐又幸福。一谈了恋爱就会恍恍惚惚,呆傻痴笨。而且整个人完完全全的像被下了咒一样……降智的厉害。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yyll黑山谷主 2024-06-12 12:34:00
[楼主]3楼

大概是,太恋爱脑了吧。我还是那种很慢热的,和另一半在一起的时候会觉得真的很开心,但是一开始也不会投入很多的感情,等对方开始消退热度了,我就会开始急了。越急越疯,越疯越降智。心神被牵扯的厉害。其实,我也不是不知道感情出了问题,就是道理都懂,但是抽不开身。

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

为什么会这样子呢

签名档

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-12 12:41:53
4楼

不一定有帮助,但引用最近在读的贝娄:

在抵达生命的尽头前,你有一张关于痛苦的清单得填满——那单子长得像联邦文件,只不过那上面要填的是你得去受的苦。有无数种分类。首先是肉体上的痛苦——比如关节炎、胆结石、痛经什么的。下一类是丢面子、遭背叛、上当受骗、遭受不公正对待。但所有项目中让人最难熬的必然与爱情有关。那么问题来了:既然如此,为什么每个人依然要坚持呢?如果爱情伤得他们那么痛,而且到处都可以见到为情所伤的惨象,那人们为什么不理智一点,早早抽身而退呢?

大概是,太恋爱脑了吧。我还是那种很慢热的,和另一半在一起的时候会觉得真的很开心,但是一开始也不会投入很多的感情,等对方开始消退热度了,我就会开始急了。越急越疯,越疯越降智。心神被牵扯的厉害。其实,我也不是不知道感情出了问题,就是道理都懂,但是抽不开身。

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

yyll黑山谷主 2024-06-12 12:51:35
[楼主]5楼

我明白有一种止损叫做全身而退,却还是贪恋这种在园子里有一个肩膀属于我,在湖边上有一双手可以握住,在石舫上有一个人陪我看星空的感觉。那种感觉就好像是突然间拥有最昂贵的礼物,就好像突然间拥有了世界,哪怕第二天就是地动山摇,哪怕第二天就是末日危机,但是那种美好,就是会让我觉得一切都不重要了,只要有这样一个存在就好。

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

在抵达生命的尽头前,你有一张关于痛苦的清单得填满——那单子长得像联邦文件,只不过那上面要填的是你得去受的苦。有无数种分类。首先是肉体上的痛苦——比如关节炎、胆结石、痛经什么的。下一类是丢面子、遭背叛、上当受骗、遭受不公正对待。但所有项目中让人最难熬的必然与爱情有关。那么问题来了:既然如此,为什么每个人依然要坚持呢?如果爱情伤得他们那么痛,而且到处都可以见到为情所伤的惨象,那人们为什么不理智一点,早早抽身而退呢?

签名档

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-12 14:08:23
6楼

可是北大的渣男很多耶 

清华更多 因为清华基数更大 且渣渣相护渣更渣

为什么说渣男很多呢

因为贵校千年难遇的一个好男人已经被我娶回家了.........

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-12 14:27:27
7楼

你 tm

拉黑了拉黑了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

可是北大的渣男很多耶 

为什么说渣男很多呢

……

签名档

什么动物最容易滑倒?狐狸。因为狐狸狡猾。

yyll黑山谷主 2024-06-12 14:35:44
[楼主]8楼

……………………………………………………………………我除了羡慕好像也说不了别的了…………………………………………………………………………

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

可是北大的渣男很多耶 

为什么说渣男很多呢

……

签名档

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-12 14:43:29
9楼

你要对自己有耐心 

还得乐观一点

……………………………………………………………………我除了羡慕好像也说不了别的了…………………………………………………………………………

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-12 14:46:33
10楼

因为

1  他的灵性生命执着于受苦 对于虐待有一种病态的吸引

2 他的理智不在工作 因为人体只能允许理智和情感运行一个

3 他可能阅历还少 书读的也不多 看到了太狭隘的一个地球

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

yyll黑山谷主 2024-06-12 15:03:56
[楼主]11楼

我会努力的!!!

你要对自己有耐心 

还得乐观一点

签名档

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-12 15:20:47
12楼

加油!

我会努力的!!!

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-12 15:39:54
13楼

自爆一下,对象是渣男堆中的清华好男人

可是北大的渣男很多耶 

为什么说渣男很多呢

……

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

robotshadow冰镇卡夫那 2024-06-12 15:49:39
14楼

真正愚蠢的人类是不知道自己处于愚蠢状态的。他/她们往往自以为聪明,在恋爱中处于主导地位……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-12 15:53:00
15楼

如何好 说说看 👂🏻 👂🏻

自爆一下,对象是渣男堆中的清华好男人

yzbk南天 2024-06-12 16:29:34
16楼

我也是😅

pkuerljhNordrhein-Westfalen 2024-06-12 17:14:17
17楼

哈哈哈哈哈世另我,所以我现在选择不谈。

yyll黑山谷主 2024-06-12 17:20:58
[楼主]18楼

抱抱(ToT)

yzbk (南天) 在 ta 的帖子中提到:

我也是

签名档

yyll黑山谷主 2024-06-12 17:21:34
[楼主]19楼

我有点点恋爱脑,不谈的话总觉得自己的人生缺了什么。

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈世另我,所以我现在选择不谈。

签名档

Eureka    2024-06-12 17:28:09
20楼

改慢热容易,改恋爱脑难。。。