首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

你们有没有遇到过这样的恋爱脑?

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-06-13 14:36:47
[楼主]1楼

表面是恋爱脑 实际上是表演系人格加利他

其实是看上配偶的器大活好/想找个S/或者某一点经济利益/满足虚荣心/缓解同龄人压力  

开始算计感情的逻辑运行后,表演系人格又会同时开始催眠,内心OS规训说,我很爱对方,我情深似海。离开配偶我会伤心而死。

这种性格的特殊之处在于,自我催眠虽然是演戏,客观上一般不会有人真假不分,但主观上当事人会认定自己无辜,入戏很深,分手后真的会伤心欲绝。出现戒断反应?

我不懂这种倾向是怎么形成的,但我身边有这样滴

JuniperJuniperLiu 2024-06-13 10:23:56
2楼

好复杂..

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

其实是看上配偶的器大活好/想找个S/或者某一点经济利益/满足虚荣心/缓解同龄人压力  

开始算计感情的逻辑运行后,表演系人格又会同时开始催眠自己,内心OS自我规训说,我很爱对方,我情深似海。离开配偶我会伤心而死。

……

xchitoooooo 2024-06-13 12:16:31
3楼

没有

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

开始算计感情的逻辑运行后,表演系人格又会同时开始催眠自己,内心OS自我规训说,我很爱对方,我情深似海。离开配偶我会伤心而死。

……