首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

随着年龄的变大逐渐变1

xiaoxue小学生 2024-06-27 16:40:12
[楼主]1楼

我很清楚地记得14年刚入学的时候我还是纯0,没想到读了博士之后几乎变成纯1。。。生理和心理上几乎再没有做0的欲望,生活上也是越来越偏向于1的一方。审美从当初的喜欢胖壮大叔变成了喜欢年轻小弟弟。

xiaoxue小学生 2024-06-27 16:41:32
[楼主]2楼

我感觉我还不是那种单纯地因为年龄大只能做1,似乎心理也是很自愿地想做更主动的一方

xiaoxue (小学生) 在 ta 的帖子中提到:

我很清楚地记得14年刚入学的时候我还是纯0,没想到读了博士之后几乎变成纯1。。。生理和心理上几乎再没有做0的欲望,生活上也是越来越偏向于1的一方。审美从当初的喜欢胖壮大叔变成了喜欢年轻小弟弟。

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-27 16:49:05
3楼

这个现象常见吗,我怎么感觉我刚好反过来

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

xiaoxue小学生 2024-06-27 16:50:56
[楼主]4楼

我觉得可能会比较常见吧?话说你咋会反过来哈哈哈,听着蛮可爱的

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-27 17:25:56
5楼

好的,你现在是喜欢胖壮大叔的纯0

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

——爸,今天父亲节,能跟你一起洗碗我觉得好幸福。

——别说了孩子,下次请我吃饭记得带钱。

LorneZhou六老师  掉毛的熊  最后修改于2024-06-28 02:28:21
6楼

有时候看到别人发那种trans之后的幸福视频 我会出现欣赏和羡慕 并且稍微考虑一下下(但绝对不会去的)

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-27 23:56:02
7楼

生理上的话0是有惰性的. 生活方面的1/0就很难定义, 因为在外面负起责来反过来意味着可以把家当作可以停靠的港湾.

我觉得可能会比较常见吧?话说你咋会反过来哈哈哈,听着蛮可爱的

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

LorneZhou六老师  掉毛的熊  最后修改于2024-06-29 18:35:46
8楼

不单单是惰性

还有一个舒适区

另一个话题是

我的观点是 我非常清楚地记得 在我大一的时候 SM是我的舒适区

但过了一段时间 反对SM又变成舒适区 

十年以后如果不考虑衰老 那情况又会反过来  

所以我几乎可以肯定四年后 如果不是因为身体的波折 楼主可能又会变成0

生理上的话0是有惰性的. 生活方面的1/0就很难定义, 因为在外面负起责来反过来意味着可以把家当作可以停靠的港湾.

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-28 07:06:16
9楼

看看责

签名档

小明走进药店,问老板:“老板,有没有治打嗝的药?”老板说“有啊”,于是拿出两种药让小明挑。小明正挑着,老板大喝一声,吓得小明一哆嗦,药都掉地上。小明怒道:“你他妈有病啊!”老板笑着说:“怎么样?让我这么一吓是不是好了。”小明更生气了:“我草泥马,打嗝的是我妈!”

gustavbartokSchnittkesTango 2024-06-28 08:23:05
10楼

\dot{z}贝

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

看看责

签名档

hejron泊如四海之池 2024-06-28 10:13:08
11楼

14级,是同一届呀!

Arbokk成仙Chason 2024-06-28 10:24:53
12楼

差不多,不过审美从当初的喜欢精壮小伙变成了喜欢年轻可爱小弟弟

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

hajiLotusCorniculatusL 2024-06-28 10:46:28
13楼

我就不一样了,虽然心态变化跟楼主差不多,但我一直以来都喜欢可爱弟弟(doge

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-28 11:13:44
14楼

可怕

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

我就不一样了,虽然心态变化跟楼主差不多,但我一直以来都喜欢可爱弟弟(doge

签名档

如果大海能够~带走你的矮丑~

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-28 12:09:36
15楼

六老师的昵称居然改成了“六老师”

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

巧了 我的虾片也是可爱弟弟

签名档

姑娘发短信说“我感冒了”,最好的回答是什么?“开门,

通通风。”

ccmesongshu松鼠 2024-06-28 12:38:10
16楼

但没有变1()

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

masterstanStan 2024-06-28 13:53:01
17楼

从入学开始就认为自己是1,读到博士了,目前觉得更是1。

但是,从入学时候喜欢喜欢同龄人,到现在,发现也喜欢成熟的,这样也更反差一些。

可能我是个s吧。

gustavbartokSchnittkesTango 最后修改于2024-06-28 14:15:14
18楼

和我有点像,感觉有一套内在独立的形式逻辑系统,出了问题即使修改公理体系也要先保障完备性。这种独立性说好听点叫纯1,难听点叫油盐不进。

masterstan (Stan) 在 ta 的帖子中提到:

从入学开始就认为自己是1,读到博士了,目前觉得更是1。

但是,从入学时候喜欢喜欢同龄人,到现在,发现也喜欢成熟的,这样也更反差一些。

可能我是个s吧。

签名档

hajiLotusCorniculatusL 2024-06-28 15:17:32
19楼

万一呢,说不定过两年就是了(doge

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

但没有变1()

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

hajiLotusCorniculatusL 2024-06-28 15:17:51
20楼

喜欢可爱弟弟有什么不好(doge

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

可怕

签名档

趁天空还明媚、蔚蓝

趁着花朵鲜艳

趁眼睛看来一切美好,还没临到夜晚

趁现在时流还平静

做你的梦吧——暂且歇息

等醒来时再哭泣