首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

大家都出柜了吗,好焦虑啊

daviddai洗dc街的沃夫 2024-06-29 16:16:16
[楼主]1楼

感觉不太敢面对外界的压力,我是双性恋,有时候想和女生谈恋爱,但是有时候也会对男生有反应,怎么办啊,求各位uu指导

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-06-29 16:18:19
2楼

感觉出柜和谈恋爱是两码事

出不出柜(假设是对家里)得结合你和父母的关系

谈恋爱就找自己喜欢的呗 

daviddai (David) 在 ta 的帖子中提到:

感觉不太敢面对外界的压力,我是双性恋,有时候想和女生谈恋爱,但是有时候也会对男生有反应,怎么办啊,求各位uu指导

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

daviddai洗dc街的沃夫 2024-06-29 16:21:09
[楼主]3楼

感觉家里面还是比较传统的,怎么办呀。出柜之后不是要公开对象吗🥺

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

感觉出柜和谈恋爱是两码事

出不出柜(假设是对家里)得结合你和父母的关系

谈恋爱就找自己喜欢的呗 

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-06-29 16:30:28
4楼

我其实没太get到 

出柜是说让周围的好朋友知道 还是让家里知道?

你要是单身或者最终跟女生谈恋爱,那我觉得没必要出柜。你要是最终跟男生谈恋爱,那就先谈一段时间再说呗...

感觉家里面还是比较传统的,怎么办呀。出柜之后不是要公开对象吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-06-29 16:35:47
5楼

从“做自己”的角度来说 ,我是建议可以尝试跟靠谱的好朋友说这件事(不管是之前认识的还是新结交的圈内好友)   那样可能会有助于精神状态的稳定

家里还是先缓缓吧。。

感觉家里面还是比较传统的,怎么办呀。出柜之后不是要公开对象吗

签名档

--

daviddai洗dc街的沃夫 2024-06-29 16:37:55
[楼主]6楼

好的,谢谢!

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

从“做自己”的角度来说 ,我是建议可以尝试跟靠谱的好朋友说这件事(不管是之前认识的还是新结交的圈内好友)   那样可能会有助于精神状态的稳定

家里还是先缓缓吧。。

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2024-06-29 16:40:56
7楼

当然你得挑LGBT友好的...T_T

好的,谢谢!

签名档

--

ccmesongshu松鼠 2024-06-29 17:46:21
8楼

emmm那不如先找个对象再说?

双性恋去和传统家庭出柜感觉百分之百会被要求直接找个女生

签名档

--

wangpx暂无的卡列宁 2024-06-29 18:02:37
9楼

有对象再出柜其实是大忌,等于给了父母一个借口,将你和他们间的压力转嫁到你男票身上。最好没男票,经济独立了就可以出柜了。

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-29 20:17:48
10楼

最好的办法当然是从家里搬出去而且一年都不需要回去一趟的时候出柜

至于向朋友出柜 你发这个帖子 已经出了捏

lotusmmlotusmm|我是杂志拜物教的 2024-06-29 22:12:27
11楼

戚薇不就是这样吗

一直和女生谈恋爱

然后突然就找了个男的的结婚,结婚后还生了一堆孩子

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 22:32:24
12楼

卡列宁是单身时候出柜的吗

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

有对象再出柜其实是大忌,等于给了父母一个借口,将你和他们间的压力转嫁到你男票身上。最好没男票,经济独立了就可以出柜了。

签名档

生活中新买的衣服经常会不小心沾到油渍,一般的洗衣液很难洗得掉,不少人为此而头疼。其实呢,不妨在洗的时候吃点头痛药,头就没那么疼了。

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-06-29 22:34:48
13楼

六老师几年回一次家呢

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

最好的办法当然是从家里搬出去而且一年都不需要回去一趟的时候出柜

至于向朋友出柜 你发这个帖子 已经出了捏

签名档

大家别追公交了

追我吧

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-29 22:47:13
14楼

二十五年一次吧~~

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

六老师几年回一次家呢

wangpx暂无的卡列宁 2024-06-30 09:09:45
15楼

不是。。。所以也有很多问题

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

卡列宁是单身时候出柜的吗

Joey明天拯救地球 2024-06-30 09:54:56
16楼

和父母出柜了,身边的朋友大部分都不知道

daviddai (洗dc街的沃夫) 在 ta 的帖子中提到:

Joey明天拯救地球 2024-06-30 10:02:54
17楼

我爸妈知道后没什么太大的反应,不反对也不支持🤣

daviddai (洗dc街的沃夫) 在 ta 的帖子中提到:

giraffe长颈鹿 2024-06-30 12:28:17
18楼

同焦虑。

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-30 12:40:20
19楼

我的直系大愚若智

他们并不关心性取向 因为性取向和医保 商务保险 退休工资 工龄 能否考公 都没关系

而且他们对我也很放心 觉得我不会违法乱纪的

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

不是。。。所以也有很多问题

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 2024-06-30 14:37:37
20楼

男双性恋跟还得跟男友出柜一次😆