首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

前男友换了张头像,让我怀疑他出柜了

MarsqqqMars 2024-07-02 19:47:19
[楼主]1楼

之前在一起的时候我就怀疑他不是特别直,有一股弱受气质, 现在他换了张头像(如下),我挺怀疑他出柜了,我跑去问他,可惜他不搭理我了

NZoth比格沃斯先生 2024-07-02 22:33:24
2楼

这个头像还好啦…有疑虑可以和男朋友沟通,一起把话说开

Marsqqq (Mars) 在 ta 的帖子中提到:

之前在一起的时候我就怀疑他不是特别直,有一股弱受气质, 现在他换了张头像(如下),我挺怀疑他出柜了,我跑去问他,可惜他不搭理我了

NZoth比格沃斯先生 2024-07-02 22:34:20
3楼

出柜的意思是,向其他人比如家人朋友公布自己的性取向,楼主的意思是想表达,发现男朋友可能并不是直男而是弯的吧?

LorneZhou6老师的6  酸奶瓶儿 2024-07-02 23:07:06
4楼

If in this case it is bisexual

Miniworld迷你世界妮妮 2024-07-03 01:12:50
5楼

特有的以己度人

签名档

迷你不倒

我们不散

[点击查看图片]

LorneZhou6老师的6  酸奶瓶儿 2024-07-03 02:01:46
6楼

比老师看过经典头像系列吗

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

takashi石宣 2024-07-03 08:17:14
7楼

问题是前男友,

人家一句关卿何事,

就可以把她怼回来。

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

MarsqqqMars 2024-07-03 08:26:23
[楼主]8楼

他分手的时候说了一句,不能永远骗我,我一直没发现他在哪骗了我,我想证实一下是不是因为这件事

takashi (石宣) 在 ta 的帖子中提到:

问题是前男友,

人家一句关卿何事,

就可以把她怼回来。

MarsqqqMars 2024-07-03 08:31:26
[楼主]9楼

我是女的,之所以有这个怀疑,是因为谈恋爱期间他的很多行为给我一股贤内助的感觉,和男生的边界感比较…比如他男性朋友获奖了,他跟我说这军功章有他的一半,还有其他情形吧

如果他真的是双性恋,我就能理解他跟我分手了,对他没什么怨怼了

Miniworld (迷你世界妮妮) 在 ta 的帖子中提到:

特有的以己度人

gustavbartokSchnittkesTango 2024-07-03 08:43:16
10楼

还以为你是男的,昵称如果是Venus多少还会怀疑一下性别

我是女的,之所以有这个怀疑,是因为谈恋爱期间他的很多行为给我一股贤内助的感觉,和男生的边界感比较…比如他男性朋友获奖了,他跟我说这军功章有他的一半,还有其他情形吧

如果他真的是双性恋,我就能理解他跟我分手了,对他没什么怨怼了

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

MarsqqqMars 2024-07-03 08:51:34
[楼主]11楼

如果我是男的,就谈不上怀疑了

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

lamhej胍胍 2024-07-03 08:53:01
12楼

都是前男友了

kagura糖饼饼 2024-07-03 08:54:08
13楼

这不就是个剑三同人图吗?而且图中人物都是直的,因为这个画手不画bl

lbwnblbwwslbwnb 2024-07-03 08:58:50
14楼

迷惑行为大赏

tyrantx卓雷 2024-07-03 09:23:32
15楼

???

签名档

MarsqqqMars 2024-07-03 10:10:48
[楼主]16楼

他出柜比出轨更令我好受一点

lamhej (何健) 在 ta 的帖子中提到:

都是前男友了

MarsqqqMars 2024-07-03 10:15:24
[楼主]17楼

好吧,但我还是觉得他不太直,比如,差不多脱光了跟男生朋友睡一个床,手牵手一起去网吧玩游戏,假期跑到男生朋友家里待几天玩双人成行、分手厨房,跟我说很好奇qianliexian  gc ,在测所被大叔搭讪,心思十分敏感细腻等等

kagura (糖饼饼) 在 ta 的帖子中提到:

这不就是个剑三同人图吗?而且图中人物都是直的,因为这个画手不画bl

Yiwensibuzhi一问四不知 2024-07-03 10:25:46
18楼

玩剑三也不一定出柜吧

SN  2024-07-03 10:36:50
19楼

👀

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-03 10:59:59
20楼

你这个判断性别的方式也是很独特

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

在最美好的年纪遇到你

算我倒霉