首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

校内ip上贵站是真快

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-03 15:58:44
[楼主]1楼

丝般顺滑

就跟校内的男孩子们一样滑

签名档

小时候喜欢看侦探片,每次走路总感觉有人跟踪我,于是养成了走几步就猛一回头的习惯。十年之后,我成了一名探戈老师。

gustavbartokSchnittkesTango 2024-07-03 16:58:41
2楼

可能因为他们又complex又analytic

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

丝般顺滑

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-03 17:12:28
[楼主]3楼

全纯男孩

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

可能因为他们又complex又analytic

签名档

我以为我们能一起走到最后

谁知道,你走了两步就说要去打的

gustavbartokSchnittkesTango 2024-07-03 22:52:31
4楼

围道积分发现全是0

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

全纯男孩

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-04 01:02:24
[楼主]5楼

那就不要定义在单连通区域上

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

围道积分发现全是0

签名档

一个朋友过生日,我在网上给他邮的礼物。付款时特意告诉卖家,帮我在里面写张条子,生日快乐!几天后朋友问我:“张条子是谁?”

gustavbartokSchnittkesTango 2024-07-04 01:04:32
6楼

条件还是得讲的

那就不要定义在单连通区域上

签名档

LorneZhou6老师的6  酸奶瓶儿 2024-07-04 06:38:20
7楼

you fast

you surf so fast

丝般顺滑

LorneZhou6老师的6  酸奶瓶儿 最后修改于2024-07-04 07:05:14
8楼

neither  0 or 1

a seductor.the snake in Eden

so do Socrates.maybe

条件还是得讲的

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-04 09:35:42
[楼主]9楼

又到了看不懂六老师说话的环节

LorneZhou (我的爱情中没有) 在 ta 的帖子中提到:

neither  0 or 1

a seductor.the snake in Eden

so do Socrates.maybe

签名档

以前虽然穷,但是开心。现在不同了,

现在不止穷,而且还不开心。

fswherever  2024-07-04 09:47:08
10楼

有3个人点了踩,也不知道什么原因

丝般顺滑

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

fswherever  2024-07-04 09:47:45
11楼

纯全带幺九

全纯男孩

签名档

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-04 09:54:02
[楼主]12楼

萌小正也点踩了吗

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

有3个人点了踩,也不知道什么原因

签名档

想念你的笑~想念你的外套~~想念你臭味袜子~和你身上的味道~~~

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-04 09:54:42
[楼主]13楼

又难做又没几番

差评

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

纯全带幺九

签名档

一个朋友过生日,我在网上给他邮的礼物。付款时特意告诉卖家,帮我在里面写张条子,生日快乐!几天后朋友问我:“张条子是谁?”

fswherever  2024-07-04 10:13:58
14楼

没有

萌小正也点踩了吗

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

DRL打扰了 2024-07-04 10:58:59
15楼

小道长滑不滑

丝般顺滑

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-04 18:17:16
[楼主]16楼

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

小道长滑不滑

签名档

发信人: Javier (哈维尔·萨维奥拉 | 拼写检查机器人), 信区: 你猜

标  题: Re: 今天又体会了一番

发信站: 北大未名站 (2019年04月05日00:37:30 星期五), 站内信件

你作为站务组首席数学家怎么可以泛指!

三是泛指