首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

毕业典礼上唱毛不易歌的小伙子

greatworld萌即是正义 2024-07-05 18:15:20
[楼主]1楼

在B站刷到了视频

第一个开口的斯斯文文白白净净的男孩子真是我的心头好

NZoth比格沃斯先生 2024-07-06 12:24:08
2楼

已经刷到他小红书了哈哈哈 但是评论区很多猜测他性取向,互联网时代想保护隐私太难了

greatworld (萌即是正义) 在 ta 的帖子中提到:

在B站刷到了视频

greatworld萌即是正义 2024-07-06 15:00:12
[楼主]3楼

哇 那我也要去小红书看看

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

已经刷到他小红书了哈哈哈 但是评论区很多猜测他性取向,互联网时代想保护隐私太难了

greatworld萌即是正义 2024-07-06 15:01:45
[楼主]4楼

希望他是弯的又希望不是

不管怎样都是我得不到人=。=

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

greatworld萌即是正义 2024-07-06 15:11:57
[楼主]5楼

笑死,搜了下微博

看到我们的共同关注就知道了

greatworld (萌即是正义) 在 ta 的帖子中提到:

在B站刷到了视频

pps风鸣 2024-07-06 15:42:32
6楼

他的微博是啥

笑死,搜了下微博

EatingAGはるか|纳尼 2024-07-06 17:17:06
7楼

由看你们的共同关注就知道了,说明你们的共同关注里有信息。由版面信息可以推知你的信息,所以已经可以推知他的信息了……

笑死,搜了下微博

签名档

一生,是抗争一生——伍声2009

pps风鸣 2024-07-06 18:41:27
8楼

我自己找到了

pps (风鸣) 在 ta 的帖子中提到:

他的微博是啥

deehahaha 2024-07-06 21:54:51
9楼

猫小猫heyyoung

在B站刷到了视频

greatworld萌即是正义 2024-07-07 13:38:25
[楼主]10楼

sorry我竟没看懂。。。。

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

由看你们的共同关注就知道了,说明你们的共同关注里有信息。由版面信息可以推知你的信息,所以已经可以推知他的信息了……

xiaoddq像条鱼 2024-07-07 21:12:11
11楼

刷了微博,发现喜欢许钧和苏打绿。

啊啊啊啊,如果这样的男孩子还没有npy的话,就是说,我的恋爱观、世界观,还有美好的品德,甚至是灵魂都会被毁了

在B站刷到了视频

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-08 01:37:13
12楼

阳哥这样的男孩子还没有npy的话,就是说,我的恋爱观、世界观,还有美好的品德,甚至是灵魂也都会被毁了

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊,如果这样的男孩子还没有npy的话,就是说,我的恋爱观、世界观,还有美好的品德,甚至是灵魂都会被毁了

签名档

是她是她就是她~我们的朋友小婊砸~

greatworld萌即是正义 2024-07-08 08:38:35
[楼主]13楼

是的,这样的男孩子看着就让人会想祝福

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

yttdebaba一坨坨的 2024-07-08 20:29:45
14楼

那你已经毁了么?

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

阳哥这样的男孩子还没有npy的话,就是说,我的恋爱观、世界观,还有美好的品德,甚至是灵魂也都会被毁了

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

gustavbartokSchnittkesTango 2024-07-08 21:47:36
15楼

你要往哪走

把我灵魂也带走

它为你着了魔

留着有什么用

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

那你已经毁了么?

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-08 22:59:50
16楼

是的

阳哥只有一个办法可以拯救我了[害羞]

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

那你已经毁了么?

签名档

生活中新买的衣服经常会不小心沾到油渍,一般的洗衣液很难洗得掉,不少人为此而头疼。其实呢,不妨在洗的时候吃点头痛药,头就没那么疼了。

rgds如果当时|捏不到的小道长 2024-07-08 23:00:45
17楼

好了好了

知道你年纪大了

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

你要往哪走

把我灵魂也带走

它为你着了魔

……

签名档

如果大海能够~带走你的矮丑~