首页版面好友提醒登录
返回男孩子版

如何变成可爱的男孩子

lerexixi 2024-09-26 20:23:26
[楼主]1楼

我是男生,经常被身边的男性朋友说没有恋爱的感觉,太理工直男了,所以想问问男生们如何变得可爱,谢谢啦

yttdebaba一坨坨的 2024-09-26 22:17:47
2楼

恋爱的感觉 不等于 可爱吧

lere (xixi) 在 ta 的帖子中提到:

我是男生,经常被身边的男性朋友说没有恋爱的感觉,太理工直男了,所以想问问男生们如何变得可爱,谢谢啦

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

lerexixi 2024-09-26 22:58:05
[楼主]3楼

也是,找不到恋爱的感觉,感觉自己更像爸爸不像男朋友或者小狗

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

恋爱的感觉 不等于 可爱吧

gustavbartokSchnittkesTango 2024-09-26 23:55:25
4楼

理工直男有理工直男的浪漫呀, 吸引力的评价标准不是单一的. 有的人可能就吃楼主这一款呢~

如果有观测到易推倒(?)的男孩子也可以去追嘛, 练习一下自己给爱的能力(话题愈发不对劲了).

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

LorneZhou六边形废物 2024-09-27 00:26:33
5楼

因为在意别人的眼光想变得更加讨好性的结局一般都是因为自我厌恶而加倍反弹回自己原先的样子

所以应该先发展自身的好的属性

这个世界上 善无善报。己所不欲勿施于人这个人际关系的黄金法则有时候也会碰壁。好的自洽是应该每天都自如地运用 他人是地狱 自我非天堂 竖立自我边界的同时为他人着想,与人互动的时候关注自身。

🙊像我们家家训就是 每个人都去读书 去学乐器 就会"可爱"。

shinra虎鹅 2024-09-27 06:24:54
6楼

发掘自己心中孩子气的愿望和幻想

签名档

我こそは我にして我等なり。

Melaleuca西瓜请➕🧊 2024-09-27 10:43:52
7楼

更像爸爸岂不是(doge)

binarystar 2024-09-27 16:53:54
8楼

学一下怎么撒娇😇

matchless你怎么连话都说不清楚 2024-09-27 17:33:40
9楼

换个思路,在恋爱关系中当爸爸呗。

yangyujie筑草筑草 2024-09-27 17:42:24
10楼

谈了就会变可爱,我男朋友刚认识的时候发表情包巨钢铁直男,现在每天都是亲亲抱抱要掉小珍珠(在外面还是正常的哈哈)

runforus小蚱蜢 2024-09-27 17:50:58
11楼

像爸爸不是很性感嘛(捂脸

KennethPKUKen 2024-09-27 18:22:55
12楼

对于什么是“可爱”,大家都有不同的看法。

但是我相信,对于什么是“不可爱”大家会有很多相似的看法。

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

tangdancer有人要会采药的僵尸吗? 2024-09-27 19:39:38
13楼

我感觉自己像妈妈。。。

gustavbartokSchnittkesTango 2024-09-27 20:16:47
14楼

就要男妈妈

tangdancer (有人要会采药的僵尸吗?) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉自己像妈妈。。。

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks