首页版面好友提醒登录
返回心理健康版

意外发现男朋友在追我期间有过yp行为

Anonymous方证 2023-12-23 23:54:39
21楼

我也会干这种事,在追你算是单身状态吧

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

如果是认识我之前,单纯解决生理需求,我(可能?)不介意

但是现在的情况是已经在追求了,还约!

……

Anonymous金轮法王 2023-12-24 00:09:56
22楼

拜托,正常男生哪有yp的?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

Anonymous萧峰 2023-12-24 00:30:03
23楼

lz的话题说明了sg存在的必要性

……

Anonymous段延庆 2023-12-24 01:08:47
24楼

nb,照你这么说,单身状态同时追10个也没问题吧

我也会干这种事,在追你算是单身状态吧

propagator马甲 2023-12-24 01:57:16
25楼

这世上弱智实在是太多了

……

xulanting几许风雨 2023-12-24 04:48:35
26楼

正常的生理需求,要理解

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous黄裳 2023-12-24 06:02:34
27楼

请问一下哪里可以约,我有一个朋友可能有这方面的需求(x

Anonymous (丘处机) 在 ta 的帖子中提到:

……

Anonymous达摩 2023-12-24 06:27:08
28楼

确定是yp吗,有时朋友或者项目方帮忙预定酒店,会出现名字同时登记的情况,确定好,别误伤了。

……

mszzeta星尘的残光 最后修改于2023-12-24 08:48:00
29楼

同意楼上劝分,你应该担心的是,如果和他在一起,会不会哪天染上病......

……

Anonymous袁士霄 2023-12-24 08:56:56
30楼

你的确定真是yp啊。感觉听着不一定呢。

……

Anonymous潇湘子 2023-12-24 09:10:17
31楼

我一个朋友yp后经常去医院做艾滋病检查。

……

Anonymous黄蓉 2023-12-24 09:20:00
32楼

自己看吧!

……

Anonymous李四 2023-12-24 09:46:25
33楼

有没有一种可能,在别人眼里,他y的是你?

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

berserkBerSerK 2023-12-24 09:48:46
34楼

Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn’t. (Erica Jong)

祝你好运。

……

Anonymous慕容复 2023-12-24 10:11:36
35楼

无中生友了吧

请问一下哪里可以约,我有一个朋友可能有这方面的需求(x

Anonymous丁春秋 2023-12-24 10:16:54
36楼

分!不分留着得病?

……

Anonymous令狐冲 2023-12-24 10:49:09
37楼

……

llb一只龙脚 2023-12-24 10:56:09
38楼

追你期间和别人上床难道不恶心吗,我对单身期间的正常性生活没有歧视看法,但他正在追你啊,要是他在草别人的时候你答应了他的表白,他会拔出来么😅你能接受吗

……

Anonymous王重阳 2023-12-24 11:09:35
39楼

我qny是会去献血顺便检查

我一个朋友yp后经常去医院做艾滋病检查。

Anonymous玄澄 2023-12-24 11:30:23
40楼

作为奔四的人只能说在社会上男性这个行为太正常了,而且不保证以后不会有,但作为在校的小清新们也许接受不了,或者不可想像而已

……