首页版面好友提醒登录
返回心理健康版

Re: 求拯救 要被雅思报名费吓得焦虑过度了

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-07 12:47:53
21楼

等到您的回复,可以删帖了。非常非常感谢 如果您在学校 请您吃饭 不然点个外卖也要请🥰

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

啥书都不用买,啥班都不用报

https://ieltscat.xdf.cn/mock  新东方雅思机考,练吧!少年

重点是听力和阅读,练习时就尽量达到8.5-9.0,这样即便另两门拖后腿也能上7

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-07 12:48:31
22楼

这个语气词 你是不是陈宫老师披着马甲

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我要是还记得雅思咋考就来传授点人生经验

可惜我忘光了✌

Anonymous血刀老祖 2024-05-07 12:59:16
23楼

好聪明 ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

这个语气词 你是不是陈宫老师披着马甲

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-07 13:58:42
24楼

我的两大玄学成就:

1 看透护甲

2 猜中tnnn的星座

好聪明 ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-07 14:34:56
25楼

只能猜一次吗?那我猜你是一月份生的............

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

猜猜我什么星座

Anonymous王重阳 2024-05-07 15:43:31
26楼

好久没看到过这种情绪溢出的文字哈哈哈哈哈哈

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那种放屁言论你不要信!!!!!!!!!!我绝对不会回复我认为不正常的回复的,所以我要说你信他个鬼他这个糟老头子坏得很!!!!

你可以看看北大每年那么多留学!!!!!!哪个不要语言成绩!!!!!!!!我的老师去夏威夷大学当访问学者!!!!!!!也考了托福!!!!!!!!!!!访问学者都要!!!!!!足够优秀不需要!?????????有些人的菊花可以装下宇宙!!!!!!!一个小bbs容不下的语气,真嘟啦。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-07 17:37:04
27楼

其实我没有用推理在猜 用的是直觉

结果我发现我错了 猜你的星座的快捷方式是搜一下“最老气横秋的星座”

然后摩羯直接出来了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

猜猜我什么星座

Anonymous血刀老祖 2024-05-07 17:47:43
28楼

💢💢💢!!

其实我没有用推理在猜 用的是直觉

结果我发现我错了 猜你的星座的快捷方式是搜一下“最老气横秋的星座”

然后摩羯直接出来了

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

MlKUMiku 2024-05-07 18:20:37
29楼

虽然但是,雅思6和7之间的差距也太大了()并不觉得你这个例子能说明你的观点

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

弄个真题做做,我感觉一次性考高分的很多额外付出的费用是大于两次报名费的。

这报名费也不白花,自己练跟上考场完全不是一个感觉。

基础好有很多优势,组里一个姑娘申博士复习了俩月一次7分,我媳妇10块钱买了本二手书看了下一次6分。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-07 19:26:16
30楼

,首先,我尝试给P老师同时点踩和赞 成功了

2 这什么离谱的匿名啊 签名档挂出来了......好像匿了又好像没匿

!!

beammagnum小甜甜 2024-05-08 01:09:41
31楼

这样,我习惯管他叫叉DF了😂一下子没意识到写全一些,也忘了把雅思猫的网站附上了,不好意思捏

结合后面的回复终于明白了xdf是什么的缩写 

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-08 01:16:17
32楼

https://ieltscat.xdf.cn/    是这个吧 应该~

beammagnum (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

这样,我习惯管他叫叉DF了一下子没意识到写全一些,也忘了把雅思猫的网站附上了,不好意思捏

threetrees未名湖小鱼苗 2024-05-08 08:15:11
33楼

借楼问下,雅思和托福哪个更好用啊

secretrain (bow) 在 ta 的帖子中提到:

就做真题,估分,看你的目标分数

听上去楼主的英语基础挺好的,说不定裸考六分保底

secretrainbow 2024-05-08 10:22:51
34楼

看你干嘛,出国读书看地区,如果是大陆用,大学生英语六级就够用了

threetrees (未名湖小鱼苗) 在 ta 的帖子中提到:

借楼问下,雅思和托福哪个更好用啊

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cheese紫米奶酪 2024-05-08 13:25:26
35楼

我刚刚退了雅思,然后直接扣了500,我真的……好贵

secretrain (bow) 在 ta 的帖子中提到:

就做真题,估分,看你的目标分数

听上去楼主的英语基础挺好的,说不定裸考六分保底

secretrainbow 2024-05-08 13:41:09
36楼

有一次我也是想退,因为感觉自己没有准备好,但看见要扣我这么多钱,还是猛烈突击学了一周去考

cheese (紫米奶酪) 在 ta 的帖子中提到:

我刚刚退了雅思,然后直接扣了500,我真的……好贵

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--