首页版面好友提醒登录
返回心理健康版

意外发现男朋友在追我期间有过yp行为

Anonymous林平之 2023-12-25 10:08:26
61楼

以后你怀孕了他有需求去yp你能接受吗

你对x生活不满意,你去yp他能接受吗

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

如果是认识我之前,单纯解决生理需求,我(可能?)不介意

但是现在的情况是已经在追求了,还约!

……

Anonymous李莫愁 2023-12-25 10:39:55
62楼

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

heren2008-? 2023-12-25 10:58:57
63楼

根据以下结论和自己觉得重要的事情来决定自己怎么办:

1.有yp行为和没有yp行为,是一种0和1的区别。一旦迈出约这一步,他就不在意在什么情况下发生“约”这个行为了。所以你比较介意他在往后的人生中还会发生约的话,那么大概率你会踩坑。

2.有yp行为,不等于不是一个好lg。他可能比很多男的都要分担家务、照料小孩,甚至做的比母亲对孩子还好,都是有可能的。他在照顾你和家人上,在责任心上,可能比不约的人都好。“约”只是一个很小的方面,跟其他方面的品德都是平行的。

……

签名档

--

Anonymous杨逍 2023-12-25 12:58:16
64楼

你是什么牛魔?

Anonymous (公孙止) 在 ta 的帖子中提到:

如果他约的是异性, 那就原谅他这一次吧

BertDaiBordery 最后修改于2023-12-25 13:03:26
65楼

好有道理且正经的回复啊

heren (2008-?) 在 ta 的帖子中提到:

1.有yp行为和没有yp行为,是一种0和1的区别。一旦迈出约这一步,他就不在意在什么情况下发生“约”这个行为了。所以你比较介意他在往后的人生中还会发生约的话,那么大概率你会踩坑。

2.有yp行为,不等于不是一个好lg。他可能比很多男的都要分担家务、照料小孩,甚至做的比母亲对孩子还好,都是有可能的。他在照顾你和家人上,在责任心上,可能比不约的人都好。“约”只是一个很小的方面,跟其他方面的品德都是平行的。

Anonymous袁承志 2023-12-25 14:16:28
66楼

这样的还不分,留着过年吗,你是图他帅,还是图他家有钱

……

Anonymous渡难 2023-12-25 14:33:20
67楼

其实我觉得很正常,男的的欲望和忍耐力跟女的不一样,有些人确实不y 会很难受

……

Anonymous狄云 2023-12-25 17:15:17
68楼

劝分!

且看看我会随机成天龙哪个角色/ 悄咪咪

……

Anonymous觉远 2023-12-25 17:17:38
69楼

这个y是去撩漂亮的妹子睡觉还是嫖呀,前者不提倡不道德但是可以理解生理需求,后者不怕染病吗?

……

Anonymous洪七公 2023-12-25 19:26:59
70楼

2这种人有实例吗?对待感情不专一,根据你说的第1点,yp一旦有过就是持续事项,那么估计婚后还是会yp。但这无疑是家庭稳定的重大风险因素,那如何才能信任对方会担负家庭责任呢?或者说如何能确定对方在yp中不会找到真爱抛弃家庭呢?根据猜疑链原则,把yp的人丢弃在组建家庭之前是更为合理的。

heren (2008-?) 在 ta 的帖子中提到:

Pardon哎呀 2023-12-25 20:00:02
71楼

我觉得不合适,楼主接受不了就按自己想的做,这个别指望根据别人看法纠正自己的观点,就算别人认为没关系,那你心里也会一直膈应

……

Anonymous杨过 2023-12-26 10:57:00
72楼

很多男的还pc呢,看来你也愿意被传染个hpv hiv?脑子进水进多了吧。

……

Anonymous天山童姥 2023-12-26 12:10:45
73楼

赶紧跑,鬼知道他有没有病

……

Anonymous天山童姥 2023-12-26 12:11:37
74楼

你真的不要脸,如此明确的不要脸,属实第一次见

如果他约的是异性, 那就原谅他这一次吧

Anonymous逍遥子 2023-12-26 13:42:31
75楼

必然是人品有问题。。

……

heren2008-? 2024-01-05 18:57:16
76楼

你这个理论可以用在n多别的负向行为上。比如他都在打游戏不理我了如何保证他后面有家庭责任心?他都不送我礼物了如何保证他对我有家庭责任心?

你要学会接受每个人的负向行为的排序是不一样的,对负向行为的严重程度定义是不一样的。有的人对yp的定义就是不怎么负向的负向行为。

我见过各种各样的人,无法从统计意义上告诉你yp与家庭责任心的相关性是否比别的负向行为相关性高。但是由我自己混迹男人堆多年的经验,我觉得这个行为在我很多了解的人里面出现,并未影响他们成为好的丈夫。

2这种人有实例吗?对待感情不专一,根据你说的第1点,yp一旦有过就是持续事项,那么估计婚后还是会yp。但这无疑是家庭稳定的重大风险因素,那如何才能信任对方会担负家庭责任呢?或者说如何能确定对方在yp中不会找到真爱抛弃家庭呢?根据猜疑链原则,把yp的人丢弃在组建家庭之前是更为合理的。

签名档

--

Anonymous段思平 2024-01-05 19:46:14
77楼

你怎么看 @hahayay 

……

Anonymous胡一刀 2024-01-06 14:02:03
78楼

很简单,你能来问问题就已经是心里隐隐不舒服了,建议直接跑,这种事情只有0和1。

……

xiranxu实在想不出来叫啥 2024-01-06 20:38:47
79楼

我一般劝和不劝分。但是这里我要说,你赶紧分吧,真的。第一次谈恋爱遇上这种渣男,能让你发现是上天给你机会好吗。

……

quewentian问天 2024-05-03 21:10:48
80楼

……