首页版面好友提醒登录
返回心理健康版

意外发现男朋友在追我期间有过yp行为

SHERRYYANGGMT 2024-05-03 22:51:23
81楼

你都在这提问了,最好不要自欺欺人装作自己不在意~~

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

如果是认识我之前,单纯解决生理需求,我(可能?)不介意

但是现在的情况是已经在追求了,还约!

……

LLuciferLucifer 2024-05-03 23:08:14
82楼

“追你期间”你们确立正式关系了吗?如果没有,那为什么要介意呢?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

zisan阿八阿八 2024-05-03 23:20:44
83楼

但凡他/她约的是人类 你妥协那我就只能说你活该

如果他约的是异性, 那就原谅他这一次吧

Anonymous梅超风 2024-05-03 23:29:08
84楼

让他变成前男友吧。

……

Anonymous归辛树 2024-05-03 23:37:11
85楼

我一个高中同学,学艺术的(画画)。这家伙跟100个异性有过性行为,这其中还嫖过多次。所以,你这男朋友(估计他只是把你们界定为炮友),大概率已经是老江湖了。

是不是应该变成前男友了

第一次谈恋爱,不太清楚是这个人有问题,还是我对谈恋爱这件事情有过高期待,其实很多人都这样

Anonymous丁典 2024-05-04 04:16:39
86楼

你快去查查hpv吧,脏男人有病的

Anonymous (丘处机) 在 ta 的帖子中提到:

可能我压根不知道自己介不介意吧,我现在也不知道自己是介意这件事本身,还是介意这个时间点

Anonymous渡劫 2024-05-04 04:32:31
87楼

我觉得看感情吧

如果没有很深的感情的话肯定是换了好

约炮这种行为本身就有比较大争议(与嫖娼的唯一区别就是不付钱)

何况还是在快有女朋友的时候

也就是说对他来说生理上的冲动是非常强的

以后拿不准受到点诱惑或者心情不好的时候会不会有类似行为

总之是个很大的雷点吧,说不定啥时候就爆了,愿意及时止损肯定是好的

……

Anonymous虚竹 2024-05-04 06:54:04
88楼

挺多人都有的 包括女生 我班支书还约过

……

fightBoycall me 鸡腿饭好了 2024-05-04 07:44:58
89楼

“追你”期间,不就是还没谈恋爱吗?

……

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

Anonymous何足道 2024-05-04 08:28:52
90楼

怎么发现的,想听故事,反侦察

……

bmzyymjr蹭课王 2024-05-04 08:45:35
91楼

这你还问?

……

Anonymous风清扬 2024-05-04 08:52:09
92楼

复活赛打赢了?好久没看到你这江湖术士了

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

无所谓吧

约个炮就跟下馆子吃野味差不多,一点小小的感官刺激而已;重要的是心

他行不行我不知道,你肯定是不行

Anonymous欧阳锋 2024-05-04 09:14:05
93楼

楼主这个问题问出来就很逆天

……

Anonymous周伯通 2024-05-04 09:15:21
94楼

男性没有支配自己身体的权利吗?贞洁怪

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous东方不败 2024-05-04 10:46:12
95楼

楼主大善人,居然还能接受yp行为

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous独孤求败 2024-05-04 10:58:10
96楼

作为一个单身男性,解决生理需求看片不好吗,出去约是什么心理?

……

Anonymous戴绮丝 2024-05-04 11:36:55
97楼

yp很正常啦,追求你你又没答应,怎么解决他的生理需求?后面相处中更好的磨合,更多配合他满足他,他就不会去yp了

……

Anonymous陈家洛 2024-05-04 11:39:44
98楼

对我来说买春无法接受,yp还可以。。。

……

Anonymous谢逊 2024-05-04 12:18:08
99楼

建议扔掉

换一个

……

Anonymous玉真子 2024-05-04 13:19:39
100楼

怎么发现的呢?会不会搞错了?

……