首页版面好友提醒登录
返回心理健康版

这种情况是有心理疾病吗?

Anonymous黄药师 2024-06-19 06:11:32
1楼

一同事,知道我在玩某论坛,注册了多个账号,以不同身份和我聊……

我是怎么发现的呢?昨天我的电脑在跑一个比较大的模型,该同事又正好补休,领导就让我暂用这同事的电脑,嗯,公司规定,所有人的电脑的开机密码要报部门领导处备案。

下班了比较堵,我就在公司吃了饭。开了电脑上了网,打开某论坛网站输帐号时,跳出多个帐号选项,都是我熟悉的……

我真是一脸懵,现在才回过劲来。

qazyyl么么哒 2024-06-19 09:24:29
2楼

你这个同事是不是暗恋你

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

一同事,知道我在玩某论坛,注册了多个账号,以不同身份和我聊……

我是怎么发现的呢?昨天我的电脑在跑一个比较大的模型,该同事又正好补休,领导就让我暂用这同事的电脑,嗯,公司规定,所有人的电脑的开机密码要报部门领导处备案。

下班了比较堵,我就在公司吃了饭。开了电脑上了网,打开某论坛网站输帐号时,跳出多个帐号选项,都是我熟悉的……

……

Anonymous黄药师 2024-06-19 10:20:00
3楼

这同事年纪比我大很多。不知道是不是有女儿要出嫁。

扮各种角色来勾引我,主要是己婚的,也有高中生。还有跑腿打杂的。有两个还经常吵架。

这是家里有王位要继承在选婿么?

qazyyl (么么哒) 在 ta 的帖子中提到:

你这个同事是不是暗恋你

Anonymous一灯 2024-06-19 10:25:25
4楼

我只能说……小心你同事截图作为私生活作风问题证据,在升迁表彰时刻举报你……

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

Anonymous黄药师 2024-06-19 10:31:08
5楼

……应该没有竞争性,毕竟年龄差那么多。再说我也没有留下任何把柄。

江湖水深,远超小镇做题家的想象。

这人到底是什么动机?是不是有心理障碍?

我只能说……小心你同事截图作为私生活作风问题证据,在升迁表彰时刻举报你……

Anonymous鸠摩智 2024-06-19 10:32:44
6楼

什么是有两个还经常吵架

扮各种角色来勾引我,主要是己婚的,也有高中生。还有跑腿打杂的。有两个还经常吵架。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous小龙女 2024-06-19 10:36:02
7楼

建议你去看看心理医生?

Anonymous黄药师 2024-06-19 10:39:13
8楼

就是有两帐号都和我的有网友之谊,但是这两帐号经常吵,有时还吵得很凶。

还有负责端茶倒水溜须拍马的二腿子,有时也装点酷。

什么是有两个还经常吵架

Anonymous黄药师 2024-06-19 10:41:08
9楼

如果不是亲眼所见还拍了照,真的要去看心理医生了。

我建议同事去看心理医生合适吗?

建议你去看看心理医生?

Anonymous段誉 2024-06-19 10:47:22
10楼

直接截图发给该同事,在匿名版块说有啥用

如果不是亲眼所见还拍了照,真的要去看心理医生了。

我建议同事去看心理医生合适吗?

Anonymous黄药师 2024-06-19 10:56:35
11楼

对于心机这么深的人,就这么大咧咧地凑过去说,合适么?

直接截图发给该同事,在匿名版块说有啥用

Anonymous段誉 2024-06-19 10:59:58
12楼

合适,必须正面刚,你在这发,反而显得你心机深

对于心机这么深的人,就这么大咧咧地凑过去说,合适么?

Anonymous黄药师 2024-06-19 11:15:39
13楼

到什么山头唱什么歌。

这情况有快两年了,要不是这次偶发事件,我可能永远都发现不了。

我还想在电视剧里多活几集呢。

没有把握直接刚的可能露个脸就消失了。

合适,必须正面刚,你在这发,反而显得你心机深

Anonymous段誉 2024-06-19 11:23:02
14楼

把你拍的照片发给同事,铁证

到什么山头唱什么歌。

这情况有快两年了,要不是这次偶发事件,我可能永远都发现不了。

我还想在电视剧里多活几集呢。

……

Anonymous黄药师 2024-06-19 11:39:30
15楼

拿衣服了。

铁证又能怎么样?

又没构成事实性伤害,闹大了我吃亏,人家马上退休走人了。

如果打算给我介绍对象的话,要介绍迟早会介绍。只是除非家里有王位要继承,女生又很入我眼,否则这种女生我是绝对看不上的,别的不说,累不累。

把你拍的照片发给同事,铁证

Anonymous段誉 2024-06-19 11:59:50
16楼

把照片直接甩给同事,他就会明白了,不用闹大,发就行了,哪种女生,你都不知道要给你介绍谁

拿衣服了。

铁证又能怎么样?

又没构成事实性伤害,闹大了我吃亏,人家马上退休走人了。

……

Anonymous王重阳 2024-06-19 12:07:14
17楼

你家是有王位要继承?

bmzyymjr蹭课王 2024-06-19 12:24:22
18楼

别多想,他可能退休之后想当编剧了,正拿你练手呢

……

Anonymous黄药师 2024-06-19 12:40:25
19楼

始终拿衣服。

形势不清。原来我在明处现在同事在明处。我干么急忙忙地暴露真相。

把照片直接甩给同事,他就会明白了,不用闹大,发就行了,哪种女生,你都不知道要给你介绍谁

Anonymous黄药师 2024-06-19 12:41:57
20楼

嗯,那是有点心理变态,宜敬而远之。

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

别多想,他可能退休之后想当编剧了,正拿你练手呢