首页版面好友提醒登录
返回心理健康版

为什么秋天容易感到悲伤

Anonymous王重阳 2024-09-15 03:40:29
1楼

这两天明显感觉秋天来了,然后就梦见喜欢的人和别人结婚了,哭醒了

缓缓飘落的枫叶像思念

Anonymous狄云 2024-09-15 10:36:19
2楼

我喜欢秋天,但看到你的描述就想掉眼泪

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

这两天明显感觉秋天来了,然后就梦见喜欢的人和别人结婚了,哭醒了

缓缓飘落的枫叶像思念

Anonymous夏雪宜 2024-09-15 21:18:26
3楼

抱抱

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

缓缓飘落的枫叶像思念

hsjshsjs11 2024-09-16 01:06:50
4楼

见之厌之,别之念之

缓缓飘落的枫叶像思念

MrHuang路明非 2024-09-16 09:53:49
5楼

自古逢秋悲寂寥

缓缓飘落的枫叶像思念

WWGGWWGG汪汪狗狗 2024-09-16 13:24:48
6楼

若秋风不知人间离别相思苦,何故离人自古多伤秋

缓缓飘落的枫叶像思念

nemoo尼莫 2024-09-16 21:29:02
7楼

自古逢秋多寂寥,我言秋日胜春朝。

缓缓飘落的枫叶像思念

BlancRedCescLe Professeur 2024-09-16 21:34:31
8楼

日照变短,气温降低,生命从狂欢到肃穆,可不是一片悲寂景象

缓缓飘落的枫叶像思念

签名档

Arsene Wenger has done it again!

Anonymous虚竹 2024-09-17 00:16:41
9楼

重点不应该是事实上你喜欢的人是否喜欢你吗?

秋天树木色彩饱和度高,晴天更多,云朵形状更丰富,月亮还亮...

缓缓飘落的枫叶像思念

Klavis  2024-09-21 11:20:47
10楼

这不需要梦,大概率会发生

Anonymous (王重阳) 在 ta 的帖子中提到:

缓缓飘落的枫叶像思念

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

Klavis  2024-09-21 11:21:38
11楼

同喜欢秋天,但是广东没有秋天,摊手

Anonymous (狄云) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢秋天,但看到你的描述就想掉眼泪

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^