首页版面好友提醒登录
返回心理健康版

npy休假和异性出国玩了

Anonymous逍遥子 2024-09-23 01:46:47
1楼

有男有女,一群人,这恋爱我是一点不想谈了,打算分手了

Anonymous达摩 2024-09-23 02:21:16
2楼

一群人还好吧,你要是不能陪还能限制人家的人身自由?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous逍遥子 2024-09-23 02:27:34
3楼

他没问我能不能陪,他说是他的朋友们,我不方便一起去

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous逍遥子 2024-09-23 02:28:49
4楼

之前五一回家跟朋友们一起玩也是,不带我,说不方便,之前看世界杯也是,说跟同事们一起不方便带我,什么都不方便带我,这破恋爱我是一点不想谈了

Anonymous逍遥子 2024-09-23 02:30:43
5楼

跟同事们一起k歌也不带我,之前答应带我的,后面也没带

之前五一回家跟朋友们一起玩也是,不带我,说不方便,之前看世界杯也是,说跟同事们一起不方便带我,什么都不方便带我,这破恋爱我是一点不想谈了

Anonymous达摩 2024-09-23 03:18:44
6楼

那该分

Anonymous达摩 2024-09-23 03:19:24
7楼

确实没意思

跟同事们一起k歌也不带我,之前答应带我的,后面也没带

Anonymous逍遥子 2024-09-23 03:24:21
8楼

是的,我想要的不是这样的感情,各自安好吧,从此天涯是路人

那该分

Anonymous无尘道长 2024-09-23 10:00:36
9楼

谈多久了感情基础怎么样呢,可以交流一下看看ta的内心想法?如果沟通不清楚的话确实该分

Anonymous胡一刀 2024-09-23 10:20:04
10楼

本质上就是他觉得你拿不出手,或者说他打算骑驴找马。赶紧断开吧这种人。