首页版面好友提醒登录
返回心理健康版

女朋友规定了每个月的亲亲额度怎么办?

Anonymous三宝太监 2024-09-25 13:14:51
1楼

和对象异校三年多,长时间受隔壁世一大的出入校政策耳濡目染,

昨晚她提议,为成为世界一流情侣,现规定我们每个月只能亲8次,每天最多亲两次,

且需要审批通过才能亲亲,

节假日她太忙也不一定审批通过。

当然,为鼓励我努力科研,如果我能留校成为教职工,那么亲亲额度可以涨到每月30次。

Anonymous戴绮丝 2024-09-25 13:56:35
2楼

还是快跑吧,真嗑盐成功了,每天一次不得累死?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

昨晚她提议,为成为世界一流情侣,现规定我们每个月只能亲8次,每天最多亲两次,

……

Anonymous潇湘子 2024-09-25 14:31:27
3楼

?我跟我老公一天就有30次

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

Anonymous鹿杖客 2024-09-25 17:50:05
4楼

这都能量化,这都要量化,你们没有欲望吗

……

Anonymous穆人清 2024-09-25 17:51:27
5楼

眨眼30次是吧

?我跟我老公一天就有30次

Anonymous空见 2024-09-25 17:52:13
6楼

楼主挖坑你看不出来吗,楼主一看就是没谈过恋爱的

Anonymous穆人清 2024-09-25 17:54:01
7楼

看楼主的id,是太监,可以理解

Anonymous洪七公 2024-09-25 19:24:25
8楼

对了,我想问牡丹女生会有欲望吗

Anonymous戴绮丝 2024-09-25 19:37:54
9楼

你喜欢有欲望的还是没欲望的

对了,我想问牡丹女生会有欲望吗

Anonymous王重阳 2024-09-25 22:58:15
10楼

她在废物测试你,直接拉过来强吻就完事了

Anonymous (三宝太监) 在 ta 的帖子中提到:

……

Anonymous独孤求败 2024-09-26 08:45:16
11楼

挖你妈的坑啊?

每天一坑,坚持不懈啊,先是什么小县城离异女,后是这,你妈的坑你没有挖够?

……