首页版面好友提醒登录
返回心理健康版

观bbs十大

Anonymous慕容龙城 2024-09-26 13:31:53
1楼

本来只剩几个坑王每天用大语言模型训练的幽灵站,一出现考公关键词就有无数嗜血的蚂蚁蜂拥而上好人一生平安。滑稽又悲伤。

hoshii白辰 2024-09-26 14:09:03
2楼

嘻嘻,你也一生平安

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

本来只剩几个坑王每天用大语言模型训练的幽灵站,一出现考公关键词就有无数嗜血的蚂蚁蜂拥而上好人一生平安。滑稽又悲伤。

签名档

Van!shment th!s world!

Anonymous独孤求败 2024-09-26 17:05:19
3楼

你也挺滑稽的,我要是版务,第一个先封你。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous慕容龙城 2024-09-26 17:57:39
4楼

幸好你不是

你也挺滑稽的,我要是版务,第一个先封你。。

Anonymous段思平 2024-09-26 21:12:45
5楼

龟龟,哪里来的当代屈原,你的汨罗江又在哪里

Anonymous慕容龙城 2024-09-26 21:43:36
6楼

高考语文及格了吗?肉食者鄙是出自哪里的

龟龟,哪里来的当代屈原,你的汨罗江又在哪里

Anonymous洪安通 2024-09-26 22:17:55
7楼

出自明朝那些事

Anonymous戴绮丝 2024-09-26 22:42:17
8楼

一觉醒来变成嗜血的蚂蚁了,好诶!

Anonymous (慕容龙城) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous段思平 2024-09-27 10:42:02
9楼

高考语文不及格的是你吧,回都回错了,众人皆醉你独醒,闹麻了