首页版面好友提醒登录
返回现代中国版

所谓上交工资卡是不是根本就不合法

rudongrudong 2024-04-10 16:12:11
41楼

现在女人诈骗钱财的话术真是一套一套的。

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我以为大家都明白“上交工资卡”是一种爱人之间的亲昵表达呢,反正我是觉得遇到一个愿意给我“上交工资卡”或者让我愿意给他“上交工资卡”的对象挺幸福的

cynicZoe赏心 最后修改于2024-04-10 18:48:22
42楼

懒得理你,想挑起男女对立请出门左转,不奉陪(抱拳)

rudong (rudong) 在 ta 的帖子中提到:

现在女人诈骗钱财的话术真是一套一套的。

签名档

瓦塔西,依托答辩……

littleone注销了 2024-04-11 23:28:54
43楼

你爹不给你妈交??

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

银行卡不是不能外借,只能本人使用吗?

本来我期待的是能看到有人正经说说是合法还是不合法,看来发错地方了,一个很单纯的问题被不同的人轮着骂,整挺不好

『你bbs真的要完,2024年了居然还有人发这种帖子…』

……

签名档

程序员兼职平台 http://github.gitpp.com

littleone注销了 2024-04-11 23:53:44
44楼

神经病

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

本来我期待的是能看到有人正经说说是合法还是不合法,看来发错地方了,一个很单纯的问题被不同的人轮着骂,整挺不好

……

签名档

test

TJMshunshun 2024-04-23 18:29:25
45楼

你说的“上交工资卡”与“只能本人使用”没有必然关联,是不同的问题,你的思维不清晰,概念混淆了。

并不是上交工资卡就不是本人使用。

……

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-04-23 19:40:08
[楼主]46楼

我是图方便这样行文。我前段时间办新卡,签了一张承诺本人使用的承诺书,其中列了几种禁止的行为,给他人使用是其中一条,我没法完整转述全文,按我理解即使把卡转交他人保管也在那篇承诺书的范围内

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

你说的“上交工资卡”与“只能本人使用”没有必然关联,是不同的问题,你的思维不清晰,概念混淆了。

并不是上交工资卡就不是本人使用。

TJMshunshun 2024-04-24 15:08:46
47楼

上交不等同给他人使用,你搞错了。

把贵重物品存到银行保险箱,不代表给保管方使用。

我是图方便这样行文。我前段时间办新卡,签了一张承诺本人使用的承诺书,其中列了几种禁止的行为,给他人使用是其中一条,我没法完整转述全文,按我理解即使把卡转交他人保管也在那篇承诺书的范围内