首页版面好友提醒登录
返回现代中国版

感觉你北最近出息了~

qwerty1134 2024-04-10 10:40:46
[楼主]1楼

最近学校的访问活动好多呀,从荷兰首相到美财政部长,再到泰国公主和昨天来的马英九先生,一个接着一个,应接不暇哈哈哈

qwerty1134 2024-04-10 10:41:30
[楼主]2楼

昨天还有同学问,为啥没分给大清两个😂

qwerty (1134) 在 ta 的帖子中提到:

最近学校的访问活动好多呀,从荷兰首相到美财政部长,再到泰国公主和昨天来的马英九先生,一个接着一个,应接不暇哈哈哈

MrReese人形卡皮巴拉 2024-04-10 10:48:01
3楼

毕竟是招生代码10001哈哈哈哈

qwerty1134 2024-04-10 10:50:43
[楼主]4楼

哈哈哈你这么一说,我突然想起来了,是不是又快招生啦🐶今年很早就开始造势呀

MrReese (人形卡皮巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

毕竟是招生代码10001哈哈哈哈

BIAOBIAO 2024-04-10 11:25:10
5楼

北大,赢

qwerty1134 2024-04-10 11:32:40
[楼主]6楼

赢麻啦哈哈哈!!!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

北大,赢

EMILYCOLAEMILYCOLA 2024-04-10 12:07:11
7楼

这是10001的排面!哈哈哈

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2024-04-10 12:49:01
8楼

「即使身处期中周焦头烂额的鼠鼠,每当想起北大迎接的这么多国际访问,也不由地骄傲的挺起胸膛」

浅浅自嘲一下

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

JuniperJuniperLiu 2024-04-10 13:18:15
9楼

泰国公主来了😭

SpringerZSpringerZ 2024-04-10 13:31:30
10楼

想问一下,这些活动事先在哪里看到消息啊?选拔的去现场的同学都是怎么选出来的?我这边学院都没有任何消息

RainyDream雨天睡大觉 2024-04-10 13:33:46
11楼

赢麻了!

zwhonor我搬的砖头不一样 2024-04-10 13:49:06
12楼

北北加油

viola明月照积雪 2024-04-10 13:56:39
13楼

她真是可惜了……要能继位多好

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

泰国公主来了

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Pkeeuper 静安 2024-04-10 14:25:12
14楼

你北光鲜亮丽,大清低调务实

ybz朱致锐 2024-04-10 14:46:17
15楼

北大出首相,出公主,出部长,出总统,你发现了吗?不是校友。

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

fightBoycall me 鸡腿饭好了 最后修改于2024-04-10 14:58:46
16楼

讲道理按惯例说....政治地位和外交地位,北大本来就是碾压清华的。

外方政接待如果去的是隔壁而不是北大,一般都是给他们脸色看的。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

ysyyrpsxkxk 2024-04-10 15:06:50
17楼

还有这个说法?

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

讲道理按惯例说....政治地位和外交地位,北大本来就是碾压清华的。

外方政接待如果去的是隔壁而不是北大,一般都是给他们脸色看的。

fatfatpig心宽体胖 2024-04-10 15:10:58
18楼

有没有可能人并不想去清华,贵校离政治远一些只对官迷没啥好处。

昨天还有同学问,为啥没分给大清两个

hyzpku长铗,归来乎 2024-04-10 15:29:23
19楼

得了吧,普京拿的就是清华的名誉博士

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

pppgggcc 2024-04-10 15:49:15
20楼

赢!北大的排面哈哈哈哈哈哈哈