首页版面好友提醒登录
返回北京大学学生工作部版

新生报到能带家人进校吗

xd 2023-08-26 11:28:36
[楼主]1楼

请问学长学姐,新生能凭通知书带家人进校吗?有人数限制吗?目前新生还没有预约权限...

kailin 2023-08-26 16:55:39
2楼

不对啊,我也是今年新生,我有预约权限也?

xd (xd) 在 ta 的帖子中提到:

请问学长学姐,新生能凭通知书带家人进校吗?有人数限制吗?目前新生还没有预约权限...

Zhangyichui 2023-08-26 21:53:09
3楼

我也是新生,感觉应该可以吧,不得有个人帮忙搬搬行李?

jellyqueen徐小吒 2023-08-27 00:16:41
4楼

是在app里嘛?我好像预约不了诶

kailin (kaii) 在 ta 的帖子中提到:

不对啊,我也是今年新生,我有预约权限也?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Olivaw 2023-08-27 00:30:13
5楼

救命,这个居然上十大了

我直系学弟学妹可以约,你们约不了可以看看是不是因为名额被挤爆掉了

FelixChang开唐手felix 2023-08-27 01:57:18
6楼

同问能否直接凭借录取通知书带家长,研究生新生,这边也申请不了预约

WhisperwindY语风. 2023-08-27 06:57:30
7楼

我记得通知说2号开放预约权限可以预约两人,4号才可以入校

SummerLeaf良夜 2023-08-27 09:15:18
8楼

可以预约家长入校,之前发过通知吧,但预约系统是约未来三天

hahahah你笑个啥 2023-08-27 09:49:28
9楼

这事儿跪保卫部管hhh

@pkubwb