首页版面好友提醒登录
返回铁路版

目前有哪些纵向动卧开行?

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2024-04-12 22:55:46
[楼主]1楼

想去坐坐看!哪里可以查呀

dkwww学生身份 2024-04-15 02:25:25
2楼

目前北京-深圳的D903/4在部分日期是纵向动卧。如果12306上查询到该趟动卧没有二等座售卖的日期应当就是。如果其他车次出现只有“二等包座”一种可售卖席别的话也是纵向动卧

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

北   京   西 站       G79       福  田 站     

Beijingxi           --------->     Futian

20180323日     10:00开     0604D号 

¥944.5元           网         二等座

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2024-04-15 10:44:54
[楼主]3楼

所以只有北京到深圳这一条线路了吗…… 这么少的

dkwww (学生身份) 在 ta 的帖子中提到:

目前北京-深圳的D903/4在部分日期是纵向动卧。如果12306上查询到该趟动卧没有二等座售卖的日期应当就是。如果其他车次出现只有“二等包座”一种可售卖席别的话也是纵向动卧

kanezZ107|小卡 2024-04-15 11:01:05
4楼

春节坐了之后表示体验很差…

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2024-04-15 21:08:58
[楼主]5楼

主要是为啥呢

kanez (Z107|小卡) 在 ta 的帖子中提到:

春节坐了之后表示体验很差…

dkwww学生身份 2024-04-16 20:47:10
6楼

一共只有三组车上线运营,所以也就是一条线路了

签名档

7-RONALDO /   9-BENZEMA

8-KROOS / 10-MODRIC / 14-CASEMIRO / 22-ISCO

12-MARCELO / 4-RAMOS / 5-VARANE / 2-CARVAJAL

1-NAVAS

皇家马德里,解散!

yshy天晴日暖 2024-04-17 10:36:32
7楼

1.晚上过道不关灯,帘子透光。

2.为了节约车内空间,放脚的地方是旁边铺位的桌子,所以比一般卧铺脚下更局促。

因此,小红书上反馈基本都是不如普通卧铺睡得好的,很多人甚至一夜无眠。