首页版面好友提醒登录
返回北京大学计算中心版

adobe登录反复显示无权限

baishikeaibaishikeai 最后修改于2024-02-05 13:09:20
[楼主]1楼

adobe使用学校邮箱登录反复显示无权限,如图,这是为什么。。救救孩子毕业季真的很需要😭

PKUCC北京大学计算中心 2024-02-06 10:55:33
7楼

已处理,如果任有问题的同学可以直接拨打正版软件平台的客服专线400-1686616

identify (橙留香) 在 ta 的帖子中提到:

老师,我和楼主问题是一样的,我的邮箱编号是2111210171@pku.edu.cn

PKUCC北京大学计算中心 最后修改于2024-02-05 14:15:04
2楼

方便的话提供下联系方式,或者提供下账号

baishikeai (baishikeai) 在 ta 的帖子中提到:

adobe使用学校邮箱登录反复显示无权限,如图,这是为什么。。救救孩子毕业季真的很需要

baishikeaibaishikeai 2024-02-05 17:18:17
[楼主]3楼

老师 我的邮箱账号是1610303121@pku.edu.cn

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

identify橙留香 2024-02-06 01:49:49
4楼

老师,我和楼主问题是一样的,我的邮箱编号是2111210171@pku.edu.cn

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

identify橙留香 2024-02-06 01:52:40
5楼

emmm,我重复了三四次成功了

zzsjhswcqxxubobo 2024-02-06 06:16:12
6楼

第二步: 进入Creative Cloud并安装相关软件:

安装完后,打开Creative Cloud进行登录,在登录窗口输入“pku.edu.cn”后点击继续

baishikeai (baishikeai) 在 ta 的帖子中提到:

adobe使用学校邮箱登录反复显示无权限,如图,这是为什么。。救救孩子毕业季真的很需要

PKUCC北京大学计算中心 2024-02-06 10:55:33
7楼

已处理,如果任有问题的同学可以直接拨打正版软件平台的客服专线400-1686616