首页版面好友提醒登录
返回北京大学计算中心版

大家的OneDrive账号也被限存储空间了吗?

AblimitAlbrtox 2024-02-09 16:49:14
[楼主]1楼

昨天突然收到OneDrive学校教育账号存储空间不足提示,发现之前大概1T左右的存储空间变成100 G了。

chenchenggchen 2024-02-09 16:58:18
2楼

是的,不知道超过部分什么时候会被删除呢?

Ablimit (Albrtox) 在 ta 的帖子中提到:

昨天突然收到OneDrive学校教育账号存储空间不足提示,发现之前大概1T左右的存储空间变成100 G了。

himitsu神山 よしか 2024-02-09 17:21:18
3楼

超额应该不会强制删除,但是在解除超额状态前不能上传新文件或者修改老文件,只能删除文件

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

AblimitAlbrtox 2024-02-09 18:21:09
[楼主]4楼

不知道为啥突然限额了。扩容难道只能自行购买?

himitsu (神山 よしか) 在 ta 的帖子中提到:

超额应该不会强制删除,但是在解除超额状态前不能上传新文件或者修改老文件,只能删除文件

AblimitAlbrtox 2024-02-09 18:21:51
[楼主]5楼

用习惯了,突然限额措手不及

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

PKUCC北京大学计算中心 2024-02-09 20:35:12
6楼

你好!office365目前由教师教学发展中心管理,请联系gteams@pku.edu.cn。

Ablimit (Albrtox) 在 ta 的帖子中提到:

FCBerFCBer 2024-02-09 23:52:26
7楼

我也是这样,看之前的帖子估计是只能这样了,今天果断在淘宝上买了个office365的家庭版拼车

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

chenchenggchen 2024-02-10 00:14:27
8楼

哦哦

himitsu (神山 よしか) 在 ta 的帖子中提到:

AblimitAlbrtox 2024-02-10 12:31:13
[楼主]9楼

官网将近五百,某宝多少?

FCBer (FCBer) 在 ta 的帖子中提到:

我也是这样,看之前的帖子估计是只能这样了,今天果断在淘宝上买了个office365的家庭版拼车

FCBerFCBer 2024-02-10 15:22:39
10楼

我找了个33/年的,不过是跟陌生人拼一个家庭账号

官网将近五百,某宝多少?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

chenchenggchen 2024-02-10 16:32:08
11楼

请问你个人空间多大,以及文件会被陌生人查看到吗

我找了个33/年的,不过是跟陌生人拼一个家庭账号

kakalaile活着 2024-02-10 16:38:25
12楼

天啊,天天折腾。

FCBerFCBer 2024-02-10 18:02:40
13楼

1T的空间,好像说存储空间是独享的,我也是第一次拼车不太清楚情况,刚刚发现登录了家庭账号的edge浏览器没有无痕浏览功能,微软官方还说浏览记录有可能会发给“家长”

请问你个人空间多大,以及文件会被陌生人查看到吗

签名档

--

chenchenggchen 2024-02-10 23:59:39
14楼

哦哦,感谢!

1T的空间,好像说存储空间是独享的,我也是第一次拼车不太清楚情况,刚刚发现登录了家庭账号的edge浏览器没有无痕浏览功能,微软官方还说浏览记录有可能会发给“家长”

FCBerFCBer 2024-02-11 09:29:29
15楼

不客气~

哦哦,感谢!

签名档

--

HansonWetsuit 2024-02-11 12:03:48
16楼

用习惯了,突然被要求空间不足需要删文件,头大呃

ShawliuDr.Liu 2024-02-11 22:20:41
17楼

用北大网盘吧

AblimitAlbrtox 2024-02-12 09:49:00
[楼主]18楼

毕业了。。。

Shawliu (Dr.Liu) 在 ta 的帖子中提到:

用北大网盘吧

babyguo向日葵 2024-02-12 18:16:06
19楼

https://www.microsoft.com/zh-cn/education/products/microsoft-365-storage-options