首页版面好友提醒登录
返回北京大学计算中心版

向日葵被校园网屏蔽,啥时候能解决?

plchMyles 2023-05-24 18:12:19
61楼

打电话说向日葵有漏洞,禁了,以后估计就用不了了。6

rilakkuma (rilakkuma) 在 ta 的帖子中提到:

用校园网上不去,手机流量可以,什么时候解决呢?都需要远程了,手机和电脑也没法放一起,给电脑开热点啊?屏蔽原因是啥啊?

peiyangium生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级 2023-05-25 14:11:29
62楼

据我所知,windows操作系统,也有漏洞。

plch (Myles) 在 ta 的帖子中提到:

打电话说向日葵有漏洞,禁了,以后估计就用不了了。6

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

Methadone古柯 2023-05-26 11:53:51
63楼

求问现在什么方法可以远程啊,,teamviewer能用么

rilakkuma (rilakkuma) 在 ta 的帖子中提到:

用校园网上不去,手机流量可以,什么时候解决呢?都需要远程了,手机和电脑也没法放一起,给电脑开热点啊?屏蔽原因是啥啊?

签名档

这是一米阳光,一汪泉水,一分沃土,在阴影下,埋葬着我的内心,种植着我的情感,生长出的,是毒,也是药。

wuhunantnog芜湖男酮 2023-05-26 18:58:05
64楼

顶顶

xwcccccasdfEndless 2023-05-26 22:45:53
65楼

为什么我这里连接VPN之后,不能连接校内的服务器呢?有相同问题的同学吗?

wandanqu玩蛋去 2023-05-27 14:34:58
66楼

本来就是有意屏蔽的,解决个噔儿啊

geniusadvenRock 最后修改于2023-05-29 10:08:27
67楼

搞这种此地无银三百两的事情,真的烦人

ynvtFF 2023-06-01 08:46:17
68楼

顶顶,科研严重受到影响

Geek极客 2023-06-01 10:03:44
69楼

顶顶,人在国外太伤了吧。。。。计算机中心能不能给个回复?

sweetdonuts 2023-06-01 14:03:50
70楼

dd