首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

可以咨询一下为什么会有人习惯性撒谎吗

Anonymous杨过 2023-10-08 16:29:48
1楼

遇到一个征友骗子,戳破后又发现ta发帖好几次了,每次都喜欢虚报年龄…结合交流中的一些东西觉得还是挺虚荣的,而且会习惯性的撒谎,到底是经历了什么事的人会出现这样的人格呢

Anonymous段正明 2023-10-08 17:57:14
2楼

nc,站内信找区务举报

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

遇到一个征友骗子,戳破后又发现ta发帖好几次了,每次都喜欢虚报年龄…结合交流中的一些东西觉得还是挺虚荣的,而且会习惯性的撒谎,到底是经历了什么事的人会出现这样的人格呢

Anonymous宋远桥 2023-10-08 19:45:10
3楼

同想知道,ex也是习惯性撒谎,被戳破了还用完全不符合逻辑的理由解释,当我傻子呢

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous斗酒僧 2023-10-09 14:45:24
4楼

还真的有人会,以前有个大学室友就是,最后被戳破了。。