首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

现在还有必要从券商去总行吗

Anonymous王重阳 2024-09-26 19:34:26
1楼

Lz在某券商,本来前一阵子收到某总行offer想去,这两天看到政策转向,感觉券商降薪裁员风险是不是小了很多,牛市工资还是比总行好很多

Anonymous风清扬 2024-09-26 19:39:17
2楼

不要去总行,没啥意思

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Lz在某券商,本来前一阵子收到某总行offer想去,这两天看到政策转向,感觉券商降薪裁员风险是不是小了很多,牛市工资还是比总行好很多

RonneyRonney 2024-09-26 21:50:48
3楼

再进一步:别去银行,没啥意思

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

不要去总行,没啥意思

Anonymous张三 2024-09-26 22:05:27
4楼

不当人了,当人没意思。(掏出石鬼面和刀)

Anonymous (王重阳) 在 ta 的帖子中提到:

fswherever  2024-09-26 23:07:52
5楼

发帖不看版面吗?建议把楼主封出来

Anonymous陈家洛 2024-09-27 16:58:45
6楼

券商内部IPO承揽承做、自营、理财、经纪业务区别都很大,得看具体岗位对比,不能一概而论

Anonymous黄裳 2024-09-27 17:00:36
7楼

你在金融业工作, 要不要从券商跳到银行, 竟然还要来bbs一个错误的版发帖问?