首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

36岁加不了班

viola明月照积雪 2024-01-15 13:53:37
21楼

韭菜的自我修养

你不加班老板拿啥换新嫂子

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

一天工作12个小时好累,虽然一周只有2天这样,有没有跟我一样感觉自己加不了班的,还想偷懒,是到年龄了吗?我总觉得我不应该偷懒

viola明月照积雪 2024-01-15 13:55:00
22楼

可以转作医疗费和丧葬费啊

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

上班是用来赚生活费的,下班才是生活的开始,若没了生活,赚来的生活费有何意义

Anonymous觉远 2024-01-15 13:58:48
23楼

8小时工作,8小时睡觉,8小时生活。

Anonymous (黄裳) 在 ta 的帖子中提到:

一天工作12个小时好累,虽然一周只有2天这样,有没有跟我一样感觉自己加不了班的,还想偷懒,是到年龄了吗?我总觉得我不应该偷懒

Anonymous段正明 2024-01-15 14:00:42
24楼

我不止加不了班还上不了班,每天只想自己宅着,打算拿完年终裸辞了

Anonymous段正明 2024-01-15 14:01:45
25楼

但下班还有什么生活呀,天都黑了,洗漱洗漱收拾屋子可以睡了

Anonymous (左冷禅) 在 ta 的帖子中提到:

上班是用来赚生活费的,下班才是生活的开始,若没了生活,赚来的生活费有何意义

Anonymous成昆 2024-01-15 14:35:11
26楼

我每周工作三天,每天超过四个小时就累了

VerchangVerchang 2024-01-15 15:13:57
27楼

哥你36才这么想,已经超过我太多了。。。。我上班第一年就这么想

SunAurumLAYNUO 2024-01-15 15:41:57
28楼

我22岁的时候就加不了了…

Anonymous谢烟客 2024-01-15 15:42:33
29楼

我30岁,一天上班8小时已经,上不了班了

mamarui且奔且嚎 2024-01-15 15:45:11
30楼

不为了更好的生活,工作毫无意义。

threestone执剑人 2024-01-15 15:51:10
31楼

我上班第一天就这样了,加班是不可能加班的

GeminiMetisGeminiMetis 2024-01-15 15:58:28
32楼

大部分人工作都不开心,讨生活而已。阿里12个小时5天,还只是最普通的员工。

Anonymous袁士霄 2024-01-15 16:20:39
33楼

阿里同学还有几年“毕业回报社会“?

GeminiMetis (GeminiMetis) 在 ta 的帖子中提到:

大部分人工作都不开心,讨生活而已。阿里12个小时5天,还只是最普通的员工。

Anonymous独孤求败 2024-01-15 18:23:47
34楼

30岁,。每天10-6,午休2小时,下班都累的一匹。。。为了健康还是别加班了

wuhudasima芜湖大司马 2024-01-15 18:45:25
35楼

如果这么勤恳工作 老板到年底就可以换新保时捷了 领导就可以多拿奖金升职了

Anonymous王重阳 2024-01-15 18:50:59
36楼

感觉36岁好远,可是一天天的时光也就这么消磨着过去了。会不会我到了36岁,也要问出这样,甚至更加琐屑更加无奈的问题呢?忽然感到一种恐惧……

Anonymous洪七公 2024-01-15 21:11:38
37楼

34岁,同感觉身体不行了,腰酸肩膀疼,干不动了。

Fighttodeathsuperb11 2024-01-15 23:44:41
38楼

26岁也加不了班

makcumМузыка, книга, сон 2024-01-16 07:16:15
39楼

是不是会不时的问自己:何必呢?

Anonymous空见 2024-01-16 07:17:31
40楼

啥工作?求带

我每周工作三天,每天超过四个小时就累了