首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

被女生伤透了心

Anonymous裘千仞 2024-05-18 07:21:18
21楼

人心哪里看得到?你说是真心就是了?谁知道是不是骗人的伪装。

再说,什么是真心?何况很多人的所谓真心只是一厢情愿和自我感动,自私自利。你若真心对别人,怎么不盼人家好,反而因为别人选择条件更好的人,会过得更好更幸福而嫉妒埋怨甚至指责?

可见你的所谓真心根本站不住脚。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

好绝情,她们根本不看你是不是有真心,而是看身高体重颜值和很多物质的东西,被资本异化了,昨晚一夜没合眼

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

AllanChain此ID尚未消失 2024-05-18 08:17:52
22楼

你甚至不知道对方需要的是什么,怎么就真心实意要和她在一起了?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

好绝情,她们根本不看你是不是有真心,而是看身高体重颜值和很多物质的东西,被资本异化了,昨晚一夜没合眼

HiCandyj 2024-05-18 11:23:58
23楼

哈哈哈哈

secretrain (bow) 在 ta 的帖子中提到:

被男生伤透了心,他们不仅看你颜值身材,还看你很多物质的东西,这个月我都难过得睡不着觉

hoc伴鱼的鱼 2024-05-19 16:40:28
24楼

其实从来没有被资本异化,人类找同伴都是找社会价值大致一样的。没到达别人的要求就算了,还扣上帽子了。北大招人是被分数异化了,我表弟真心的想上北大,北大被分数异化了拒绝了他。发个贴讽刺下北大,可以吗?任何一个主观和客观个体都可以制定选择他人的标准。

hoc伴鱼的鱼 2024-05-19 22:54:57
25楼

这回复精辟

好家伙,你这意思是说你身高体重颜值和物质一样没有吗?不至于吧

Anonymous阿青 2024-05-20 04:14:50
26楼

只看中钱就行

Anonymous穆人清 2024-05-20 08:30:15
27楼

人家没同意跟你在一起就是被资本异化了,哈哈哈哈哈。感情不是做题,你达到分数就够了。这讲究一个你情我愿。