首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

感觉自己内心的小孩从未被养大

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-18 06:15:55
21楼

内外小孩是个很坏的概念。

做手术不给包扎。

别全信?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

从小因为原生家庭的原因,感觉自己内心的小孩从未被养大,内心很想找一个能呵护我的人,我也是愿意付出全部的爱,但前任总是喜欢跟我吵架,吵的很累,最后吵散了,对于自己能找到理想的感情很绝望,是我的问题吗,我该如何改变

jiangcr铺路石 2024-06-18 08:32:29
22楼

人的内心从小孩幼稚到成熟,有一个过程。有人总是长不大,就是心理不成熟。接触人多了,社会经历多了经验积累多了慢慢就会处理事务谨慎而成熟,就长大了。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

从小因为原生家庭的原因,感觉自己内心的小孩从未被养大,内心很想找一个能呵护我的人,我也是愿意付出全部的爱,但前任总是喜欢跟我吵架,吵的很累,最后吵散了,对于自己能找到理想的感情很绝望,是我的问题吗,我该如何改变

Anonymous逍遥子 2024-06-18 15:40:47
23楼

楼主不要否定自己,愿意付出爱就是好的,未来你会找到理解你呵护你的人,爱本就是相互付出和理解。