首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

即将35岁,感觉自己很失败

Anonymous袁承志 2024-06-13 10:23:07
41楼

我觉得你还行 我比你失败多了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

即将35岁了,孩子还没怀上

自由职业,工作液不稳定。除了将近200万存款,还有100万的待收账款,怕是后面的钱不好挣了

也没房也没车,对象刚毕业

……

Anonymous无尘道长 2024-06-13 10:27:13
42楼

抱头痛哭

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得你还行 我比你失败多了

Anonymous无尘道长 2024-06-13 10:29:30
43楼

工作稳定的话,也还行

一起加油哇哥们儿

我也快35了,没女友。工作稳定但很穷。有100w存款,没房没车。是不是更失败

wuyi我很甜的~ 2024-06-13 10:54:52
44楼

感觉还是自由职业的锅…

有孩子了会好点吗是不是带孩子的重担,可以让我不用焦虑今天没有工作了

hoc伴鱼的鱼 2024-06-13 10:57:19
45楼

300万可以了

自由职业,工作液不稳定。除了将近200万存款,还有100万的待收账款,怕是后面的钱不好挣了

……

Anonymous无尘道长 2024-06-13 11:00:10
46楼

是不是还是得找份正式工作。

不过又面临着带娃问题

wuyi (我很甜的~) 在 ta 的帖子中提到:

感觉还是自由职业的锅…

gaobaobao我是一条鱼 2024-06-13 11:21:29
47楼

一切都会好起来的

……

签名档

愿我们以渺小起程,以伟大结束!

Anonymous慕容复 2024-06-13 11:22:01
48楼

不必苛责三十岁的自己

来源:浙江宣传

……

jiangcr铺路石 2024-06-13 11:46:44
49楼

赶毕业不久又三百万就不错了,我们教书一辈子也难有300万。钱不是主要的,主要还是婚姻与孩子问题。还有以后的工作还应该积极谋出路,不然坐吃山空。

……

Anonymous无尘道长 2024-06-13 11:53:16
50楼

婚姻挺好,就是差孩子

是的是的,就是焦虑在坐吃山空

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

赶毕业不久又三百万就不错了,我们教书一辈子也难有300万。钱不是主要的,主要还是婚姻与孩子问题。还有以后的工作还应该积极谋出路,不然坐吃山空。

Anonymous游坦之 2024-06-13 12:19:20
51楼

也不差呀,没有负债就好。。。

Anonymous (无尘道长) 在 ta 的帖子中提到:

……

Anonymous龙岛主 2024-06-13 12:41:39
52楼

已经很成功了

Anonymous (无尘道长) 在 ta 的帖子中提到:

……

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-13 13:51:28
53楼

楼主晒的不是存款 而是口水。

除非用区块链证明电子存款单归属(手动狗头)

都已经沦落到跑学生论坛上晒存款了还不失败?

不是这种行为loser,而是这种心态loser。

Anonymous周伯通 2024-06-13 13:55:14
54楼

那你还滚吧,或者买个氧气瓶,天天高高在上的,来这种校园论坛体察民情,会缺氧的。

可咱是北京工作的p大硕士哇

不能用普通人的标准宽慰自己

老中学同学在县城一年四五万,但人家房价低,家里有地啊,照样松弛

Anonymous无尘道长 2024-06-13 13:58:43
55楼

校园论坛不是也有很多校友?

那你还滚吧,或者买个氧气瓶,天天高高在上的,来这种校园论坛体察民情,会缺氧的。

Anonymous周伯通 2024-06-13 13:58:51
56楼

你自己都没有🐴了,孩子自己生有点可惜爸,不如去孤儿院领养一个,无痛的,而且孤儿和孤儿之间也好共情的。

有孩子了会好点吗是不是带孩子的重担,可以让我不用焦虑今天没有工作了

Anonymous无尘道长 2024-06-13 14:00:51
57楼

听不懂你在说什么,什么没有马了

你自己都没有了,孩子自己生有点可惜爸,不如去孤儿院领养一个,无痛的,而且孤儿和孤儿之间也好共情的。

Anonymous无尘道长 2024-06-13 14:07:19
58楼

这位朋友,我哪里得罪你了?

打你了骂你了还是坑你钱了?

出口伤人,暴露自己素质了...

fengjinzhuizhu 2024-06-13 14:35:45
59楼

赶快怀上,孩子也是财

……

Anonymous无崖子 2024-06-13 14:36:46
60楼

享受你当下的生活就好了

……