首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

我妈嫌弃我跟前男友有过性生活

Anonymous阿青 2024-01-24 17:41:34
81楼

男人呢,369等都是啥样的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

非处也分369等,无堕胎无约炮无py交易恋爱次数不超过2次,和处的差别没那么大

Anonymous鹤笔翁 2024-01-24 18:42:16
82楼

会有什么变化?能看出来内膜是否经历过刮宫?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

子宫肌瘤不会自己长出来的,肯定是一开始有一个零点几乘零点几的,然后慢慢一点一点变大,如果你不发生关系只是可能会一点一点变大。

我和女朋友都是第一次,其实是因为我之前追求很多女生她们都不同意发生关系,但是我学了很多妇科的知识,领证之前怕她不能怀孕,特意不戴套发生关系。但是她还是没怀孕,我就带她每周复查一次憋尿的b超,最后医院都不给她做了,我又带她去燕郊做,看她子宫内膜是怎么变化的,有没有子宫肌瘤,有没有打过胎,比如腺肌症什么的,确认没有+第一次出血,才可领结婚证。

Anonymous鹿杖客 2024-01-24 18:52:04
83楼

巧妙利用破窗原理

男的在意的挺多的,不过你如果说自己无堕胎,很多也能接受

anlikuiquanquan 2024-01-24 21:18:16
84楼

姐姐 你30了。。。

lz虚岁30,男友31,我读研的时候交往过一个男朋友,谈了3年,其中2年半异地,但我们有过性关系,然后异地期间被劈腿,分手两年后又谈了现男友,我妈嫌弃我之前跟前男友有过性关系,让我跟现男友撒谎说自己是因为骑车破的,她说如果我跟现男友说实话肯定会被分手,我应该撒这个善意的谎言呵护现男友的心灵,不要说实话伤害他。

一方面我不想撒谎,另一方面有点担心伤害到他被分手,但是如果撒谎被识别是不是更加伤害他?

我妈这样说搞得我心理压力怪大的

Anonymous黄衫女 2024-01-24 22:35:15
85楼

她妈管这个,应该是对彩礼金额有期望吧

littleone (littleone) 在 ta 的帖子中提到:

第一: 你老妈管得真多;

第二: 任何时候,任何地点,任何情况,不对现任说过往的任何事情。  如果被逼问,简单一带而过。都过去了,说这个干嘛。

所以,告诉你老妈,少管闲事。 第二,告诉自己,管住嘴。 这种事情能发网上,肯定是你自己爱说。 你不爱说这个,你从不说这个,你老妈怎么会知道??

Anonymous天山童姥 2024-01-24 23:48:54
86楼

你妈为啥知道你破处了?他问你还是你跟她说的?

lz虚岁30,男友31,我读研的时候交往过一个男朋友,谈了3年,其中2年半异地,但我们有过性关系,然后异地期间被劈腿,分手两年后又谈了现男友,我妈嫌弃我之前跟前男友有过性关系,让我跟现男友撒谎说自己是因为骑车破的,她说如果我跟现男友说实话肯定会被分手,我应该撒这个善意的谎言呵护现男友的心灵,不要说实话伤害他。

一方面我不想撒谎,另一方面有点担心伤害到他被分手,但是如果撒谎被识别是不是更加伤害他?

我妈这样说搞得我心理压力怪大的

Anonymous欧阳锋 2024-01-24 23:49:31
87楼

咋了?骑车破处的谎言骗了老实人这么多年,被揭穿了,急了?

楼里有些人不要太恶臭。。。。

不管lz是不是钓鱼,你们有些话也太难听了。什么故意不带、拍视频、“检验”,隔着屏幕都能闻到臭味了。以为自己是岛国动作片的幸运男主角还是封建社会大少爷啊。

脱掉匿名的皮还敢这么说话吗?没有镜子总有尿吧,照照就能看见生物多样性了

zycccc辰光 2024-01-25 11:37:36
88楼

老实人?是别的都拿不出手只能说老实了?

不说故意不带想看婚前怀孕拿捏对方了?好好好,是这种老实啊

咋了?骑车破处的谎言骗了老实人这么多年,被揭穿了,急了?

Anonymous欧阳锋 2024-01-25 12:55:19
89楼

回复错人了,亲

zycccc (辰光) 在 ta 的帖子中提到:

老实人?是别的都拿不出手只能说老实了?

不说故意不带想看婚前怀孕拿捏对方了?好好好,是这种老实啊