首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

最近喜欢上了一个主播

Anonymous欧阳锋 2023-11-08 16:50:38
1楼

最近给一个情感男主播刷了点小礼物,结果收到了他私信说晚安。说了几天越来越上头,礼物也越刷越多,现在居然幻想谈恋爱了...求个人骂醒

Anonymous潇湘子 2023-11-08 16:59:25
2楼

等SG开门了去那边求骂,这里不是干这些的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

最近给一个情感男主播刷了点小礼物,结果收到了他私信说晚安。说了几天越来越上头,礼物也越刷越多,现在居然幻想谈恋爱了...求个人骂醒

Anonymous龙岛主 2023-11-08 17:07:23
3楼

心理咨询有骂醒服务吗

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous李莫愁 2023-11-08 19:34:14
4楼

晚安

Anonymous (欧阳锋) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous郭襄 2023-11-13 09:49:23
5楼

他会给许多打赏的女粉说晚安。

Anonymous (欧阳锋) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous陈家洛 2023-11-13 17:11:08
6楼

你给我打钱,我把你早晚安都包了

Anonymous令狐冲 2023-11-13 19:07:54
7楼

SG什么时候开

等SG开门了去那边求骂,这里不是干这些的

Anonymous苗人凤 2023-11-23 22:52:46
8楼

给我我做的更多姐姐

Anonymous觉远 2023-11-24 10:45:05
9楼

同问

SG什么时候开

Anonymous殷天正 2023-11-25 02:27:54
10楼

主播账号发一下,我也去讨个晚安发上来,就劝退了

Anonymous黄衫女 2023-12-07 09:43:47
11楼

楼主是有多缺爱?