首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

不知是否要接受ex的求复合

Anonymous范遥 2024-03-10 03:36:25
1楼

两年前跟ex因为异地分手,再过几个月对方就要回来了,近期也联系了我,表达了依然放不下这段感情,虽然这两年我还是单身,对方也是,但是对ex的感情变了,没有喜欢了,还有感情但类似亲情了,但是ex的出现让我有了温暖的感觉,也许是我太久没有过被爱的关怀了,分不清是感动是需要还是什么

Anonymous李莫愁 2024-03-10 06:28:59
2楼

复合呗,你俩都单身

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

两年前跟ex因为异地分手,再过几个月对方就要回来了,近期也联系了我,表达了依然放不下这段感情,虽然这两年我还是单身,对方也是,但是对ex的感情变了,没有喜欢了,还有感情但类似亲情了,但是ex的出现让我有了温暖的感觉,也许是我太久没有过被爱的关怀了,分不清是感动是需要还是什么

Anonymous木桑道长 2024-03-11 03:45:48
3楼

异地多远啊~ 为什么会因为异地分手,是感情淡了吗…… 我和对象也异地,想学学经验……

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous范遥 2024-04-06 15:52:18
4楼

不好意思有段时间没上站了,我在北京,他在上海。他比我大几级先毕业,我是打算留北京的,我家是东北的,他家是山东的。本来说好我们一起留北京,后面他选了上海的一个更好的offer,毕业就和平分手了。后来他在那边工作很不开心,打算回北京了。你们异地恋真不容易,我是没用勇气,也没什么经验给你,希望你们未来还是能尽早结束异地

异地多远啊~ 为什么会因为异地分手,是感情淡了吗…… 我和对象也异地,想学学经验……