首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

遇到很喜欢的人但是又一直吵架很痛苦

Anonymous达摩 2024-03-19 16:40:54
1楼

rt 跟现在的男友在一起一年左右 他的外在条件很不错当时在一起的时候也是真的很喜欢 但是一聊到一些深入话题总觉得我们很多未来生活的想法很不一致因此经常吵架

他对名利和地位看得比较重 因此常常严格要求自己 我本人比较佛系 只想找个二线躺平 他希望我能再上进一些跟他一起打拼 也不太理解我躺平的想法 这样时常让我觉得压力很大 因此经常因为这个事情闹得不愉快

这种情况要怎么处理 反反复复真的好烦人 但真的挺喜欢他的 

Anonymous欧阳锋 2024-03-19 16:51:43
2楼

分吧,让他自己去卷

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

rt 跟现在的男友在一起一年左右 他的外在条件很不错当时在一起的时候也是真的很喜欢 但是一聊到一些深入话题总觉得我们很多未来生活的想法很不一致因此经常吵架

他对名利和地位看得比较重 因此常常严格要求自己 我本人比较佛系 只想找个二线躺平 他希望我能再上进一些跟他一起打拼 也不太理解我躺平的想法 这样时常让我觉得压力很大 因此经常因为这个事情闹得不愉快

Anonymous俞莲舟 2024-03-19 17:15:11
3楼

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous林平之 2024-03-19 17:37:34
4楼

如果他说让你去一线找个躺平工作,倒也可以,凭什么拉你一起做牛做马

Anonymous萧远山 2024-03-19 18:21:03
5楼

看来他经历了很多黑暗而又无奈的事情,我能理解他