首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

感觉好孤独好失败

Anonymous木桑道长 2024-04-03 18:05:21
1楼

二十出头的年纪,焦虑找不到实习找不到工作。生活没有开心的事情,前段时间谈了段恋爱,感觉因为自己缺乏爱的能力错过了一个人很好一开始很喜欢我的人,虽然只谈了不到一个月但是反复内耗了两个月。来到新的地方叫得出去的朋友只有一个,日常独来独往,感觉好孤独生活好没意思,尤其是特别孤独的时候更后悔如果还在谈恋爱就好了。

Anonymous游坦之 2024-04-03 18:53:53
2楼

安啦,工作的事情,大家都一样。谈恋爱嘛,不可能一上来就完美,一定是慢慢学习进步才能收获属于你的爱情。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

二十出头的年纪,焦虑找不到实习找不到工作。生活没有开心的事情,前段时间谈了段恋爱,感觉因为自己缺乏爱的能力错过了一个人很好一开始很喜欢我的人,虽然只谈了不到一个月但是反复内耗了两个月。来到新的地方叫得出去的朋友只有一个,日常独来独往,感觉好孤独生活好没意思,尤其是特别孤独的时候更后悔如果还在谈恋爱就好了。

Anonymous段思平 2024-04-03 21:25:10
3楼

抱,可以找点兴趣爱好。我现在一个朋友都没有,无论上课还是去医院都自己一个人,靠着点兴趣爱好,稍能改善些心境。

Anonymous (木桑道长) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous木桑道长 2024-04-03 21:49:14
4楼

谢谢~宽慰很多

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

安啦,工作的事情,大家都一样。谈恋爱嘛,不可能一上来就完美,一定是慢慢学习进步才能收获属于你的爱情。

Anonymous木桑道长 2024-04-03 21:50:34
5楼

抱抱 越发感觉人活在这世上真不容易 开心的事占了几成呢

抱,可以找点兴趣爱好。我现在一个朋友都没有,无论上课还是去医院都自己一个人,靠着点兴趣爱好,稍能改善些心境。