首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

不甘心这一辈子

Anonymous达摩 2024-04-03 22:05:52
1楼

不甘心就这样输了,想逃避想出家,有什么办法逆袭吗

PanTsing清梓 2024-04-03 23:25:04
2楼

怎么输了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous夏雪宜 2024-04-04 09:25:15
3楼

时间轴拉长,输赢不过是暂时

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

baibing已故 2024-04-04 10:24:28
4楼

你才多大啊,就一辈子?格局打开,视野放开,眼光长远些,一年后再来看看自己的这段话就会觉得很可笑

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-04-04 16:09:49
5楼

庾信平生最萧瑟,暮年诗赋动江关。

Anonymous渡劫 2024-04-04 22:52:26
6楼

可是,哪怕是出家了,心里面还是会想,重要的不是形式,而是你的内心,有些东西总要勇敢面对。

zwhonor我搬的砖头不一样 2024-04-05 00:28:09
7楼

养好身体,保持好心情,争取活到百岁以上,你就可以赢很多富豪。这也是我的目标

Anonymous令狐冲 2024-04-06 15:54:14
8楼

还年轻怕什么

kirajv 2024-04-06 16:13:58
9楼

啥叫赢啥叫输?

人一辈子做出点成绩,为社会做出贡献就行了。

输赢心太重没必要

Anonymous张无忌 2024-04-06 16:44:58
10楼

醒醒,出家条件很苛刻的,不是你想出就能出的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous戴绮丝 2024-04-10 00:35:31
11楼

如果你天生就是loser,那为什么还要逆袭?

hahalandhahaland 2024-04-10 10:19:22
12楼

逆袭的人有很多,但是没有一个人是在努力前就到处问“能不能逆袭”的

Anonymous左冷禅 2024-04-21 13:03:07
13楼

生个孩子(最好是女孩),看到生命的延续,看到久违的童真,看到了陪伴是幸福的事,看到为了她成长的责任都会选择坚持,选择让自己变得更强更优秀

Anonymous (达摩) 在 ta 的帖子中提到: