首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

被渣男骗婚成了离异,然后在社会里感受二婚女受到的

Anonymous萧远山 2024-04-07 22:03:49
1楼

痛苦不堪,从来没骗过男生,却被男生骗

Anonymous张三 2024-04-07 22:17:42
2楼

那渣男不也成了离异吗

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous扫地僧 2024-04-08 00:36:14
3楼

对方是gay?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous黄衫女 2024-04-08 08:22:07
4楼

吸取教训,擦亮眼睛

独自美丽,或识别良人

不要成为怨妇

Anonymous丘处机 2024-04-08 08:34:34
5楼

你二婚也可以找二婚的

Anonymous萧远山 2024-04-08 23:46:26
6楼

可社会对男性更宽容啊,我没有婚内大过错,挽回祈求过,对于婚内的小过错全部道歉,还是被离婚了

Anonymous (张三) 在 ta 的帖子中提到:

那渣男不也成了离异吗

Anonymous萧远山 2024-04-09 00:02:24
7楼

性别为男,就是高贵

Anonymous (萧远山) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous郭靖 2024-04-09 00:30:08
8楼

因为什么离婚的

Anonymous渡劫 2024-04-09 10:57:05
9楼

《小过错》

只能说你的想法没转变过来,鸡毛蒜皮的小事最容易摧毁一段婚姻

可社会对男性更宽容啊,我没有婚内大过错,挽回祈求过,对于婚内的小过错全部道歉,还是被离婚了

Anonymous无尘道长 2024-04-09 11:40:10
10楼

我从来相信女人,无论她们说多么爱我

Anonymous (萧远山) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous方证 2024-04-10 11:51:28
11楼

现代社会观念还好吧,二婚就二婚呗,只要没孩子都好说,关键是你不能二婚了,还在那里作,性格不稳定,等等,

Anonymous杨逍 2024-04-10 23:32:40
12楼

二婚就接受事实呗。社会也没对二婚男容忍度更高。