首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

感觉很失败

Anonymous丁春秋 2024-04-12 09:30:38
1楼

上个月初师姐介绍了个对象,和她聊了一个月吧,最开始每天都聊好几个小时,期间也出去玩过几次,我们实验室和她工作单位在一块,所以平时中午或者下午也一起吃过好几次饭。但是从清明假期开始就爱答不理的,我发消息要么至少一两个小时后回,要么就不回,说是很忙。表白也被拒绝了,说是我俩没那么熟悉。然后这几天饭也吃不下,觉也睡不好,然后发现自己来北京上学这几年,连个可以倾诉的朋友都没有,加上导师放养,这段时间也没有什么事可做,自己也没有什么兴趣爱好,每天就胡思乱想,感觉自己特别失败,除了从小到大学习成绩还不错以外,感觉没有做成过什么事情。

Anonymous木桑道长 2024-04-12 11:27:18
2楼

不回消息的时候,就应该别联系了,感情是有来有往

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

上个月初师姐介绍了个对象,和她聊了一个月吧,最开始每天都聊好几个小时,期间也出去玩过几次,我们实验室和她工作单位在一块,所以平时中午或者下午也一起吃过好几次饭。但是从清明假期开始就爱答不理的,我发消息要么至少一两个小时后回,要么就不回,说是很忙。表白也被拒绝了,说是我俩没那么熟悉。然后这几天饭也吃不下,觉也睡不好,然后发现自己来北京上学这几年,连个可以倾诉的朋友都没有,加上导师放养,这段时间也没有什么事可做,自己也没有什么兴趣爱好,每天就胡思乱想,感觉自己特别失败,除了从小到大学习成绩还不错以外,感觉没有做成过什么事情。

Anonymous玄澄 2024-04-12 13:12:35
3楼

但是还有师姐帮忙介绍对象诶!

至少说明在师姐眼中你还不错

Anonymous (丁春秋) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous鹿杖客 2024-04-12 13:14:57
4楼

再介绍一个

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous虚竹 2024-04-12 13:56:51
5楼

你问问你师姐有对象不

Anonymous丁春秋 2024-04-12 13:57:06
6楼

但是我属于那种一旦投入了感情,就没那么容易脱身的人

不回消息的时候,就应该别联系了,感情是有来有往

Anonymous丁春秋 2024-04-12 14:00:24
7楼

师姐小孩都上小学了

你问问你师姐有对象不

Anonymous丁春秋 2024-04-12 14:03:22
8楼

我感觉精力已经耗尽了

再介绍一个

Anonymous丁春秋 2024-04-12 14:04:36
9楼

可能吧

但是还有师姐帮忙介绍对象诶!

至少说明在师姐眼中你还不错

Anonymous木桑道长 2024-04-12 14:11:47
10楼

才一个月,真的不至于

但是我属于那种一旦投入了感情,就没那么容易脱身的人

QianwwwQian2333 2024-04-12 17:03:26
11楼

哈哈感觉楼主感情经历很少的样子。对方态度突然变化大概是有了新的更好的选择或者是思考了一下跟你的关系觉得不合适

感情这事莫强求,更在乎的总会输,多试试就好了

QianwwwQian2333 2024-04-12 17:04:45
12楼

对不起,说错了,这里不应该用更好,而是在她看来更好,更喜欢,并不是说楼主本身不优秀,毕竟我们搞研究的除了学历之外很少外放的吸引点,她欣赏不到咱的聪明倒也不必在意

Qianwww (Qian2333) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈感觉楼主感情经历很少的样子。对方态度突然变化大概是有了新的更好的选择或者是思考了一下跟你的关系觉得不合适

Anonymous丁春秋 2024-04-12 21:34:17
13楼

确实经历很少,还是太脆弱了,得多锻炼锻炼

Qianwww (Qian2333) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous丁春秋 2024-04-12 21:35:32
14楼

哈哈哈哈,没事,谢谢

对不起,说错了,这里不应该用更好,而是在她看来更好,更喜欢,并不是说楼主本身不优秀,毕竟我们搞研究的除了学历之外很少外放的吸引点,她欣赏不到咱的聪明倒也不必在意

Anonymous阳顶天 2024-04-12 22:05:35
15楼

假期消失,她去钓别的鱼去了